Как я понял из выпусков новостей в Москве офицально признали эпидемию гриппа (ОРВИ) Я сам сейчас болею некогда такого небыло просто жесть. Уверен,что половина ачата со мной согласна решил выяснить,кто,что об этом думает.Я считаю тут всё свалилось в кучку. И калифорн.грипп и обычный и плохая погода и СМИ и многое,многое другое.
Мой ответ: Власти показуху устроили... ЧТобы показать что они о нас заботяццо (( а еще, подорожали повязки - бизнес.... ((
друзья пока здоровы но у племяницы в школе заболело уже сотня человек теперь они там в масках ходят =)
да и вообще народ, маски не защита... особенно кумарит если на е*ало шарфик натянуло то или другое... Да не помогает это... Ппц... ((
шарфик натянут, потому что холодно! ПС: переболел на выходных...жесть, отрубило просто напроч...ни кашля ни насморка, низкое давление и сил только умыться и опять спать...
Я собственно тоже живу в посёлке городского типа (9 км от Москвы) И постоянно тусуюсь в Москве. Представляете объехал 6 аптек негде нет масок (говорят раскупили ещё неделю назад)А как приходят сразу разбирают (в тот же день) покупают по 150-300 штук на семью (что они с ними делают?!)Искал долго нашёл в Люберцах на окраине и то такие, средненькие. Что делать,хочешь себя обезопасить ходи хоть в расператоре. Не представляю,что щас в Владивостоке творится наверно тихий ужас... У меня вроде температура понемногу падать стала,вроде лучше. Желаю всем выздоравливать!
хирургические маски являются одноразовыми и их нужно выбрасывать после 4 часов постоянного использования. лучше сделать самому из марли (4слоя)- такие можно проглаживать утюгом или обеззараживать в морозильнике и использовать снова
В Котельниках (Мос.Обл-Почти Москва) все школы закрыли,а у нас каникулы,я **** как на зло болею это пиздец просто... Извиняюсь за мат.
бле, обычная ежегодная осенняя эпидемия гриппа. все. такое ощущение, что если этой зимой опять будут лужи и не будет снега, то при достаточном упорстве СМИ люди начнут скупать лодки и матрасы, чтобы во время глобального потепления и наводнений спасаться на них. жесть