Я не фанат и не подражатель. Просто если говорить насчет моего мнения относительно Арбайтена то можно разделить людей которые против него и льют на него грязь за прямоту на серче и тех кто ничего против него не имеют, вообще нейтральны. Так вот и я ничего против не имею Арба, просто отношусь к нему как к "товарищу по цеху" и не более, так что не стоит мну называть подражателем или фанатом.
"Спам по icq и емейл - это самая радикальная отрасль всего чёрного СЕО, ребята кто по этому спамит, может за решетку сесть, там законодательство, существует уголовная ответственность" без комментариев...
сегодня был семинар. у когото есть ссылки на рутуб етого семинара? а то на сайте сеопульта очень тормозит.
Вам в прикол чтоли паирить этого ебланаарбайтена? Или он богом в сео стал для вас? Он же конченый идиот и 3.14здабол.
Поскоко я вообщим новичек в сео то послушать не помешает. Есть вариант где можно услышать лучше? с радостью послушаю)))
))))))угу) он там еще часто дорген и дорвей путал)) Ниче завтра про фильтры будет)) может там чтото нормальное скажет) п.с кто что думает насчет юкоза? я когдато делал сайт то он в индекс даже не попал (контент копипаст), в течении 2 месяцов он не лез в индекс, а потом прикрутил домен то он быстро залез в индекс.
Такого винегрета про доры и с ними связанное я давно не слышал(видел), человек насобирал слухов, былин и своих иллюзорных фантазий нигде не проверенных точно и палит их, слушайте детки, слушайте, с таким учителем нам нечего бояться конкуренции... Да и не похож он на человека который получает 2,4л лямов - хотя бы тем что бы не стал связываться с консультациями и обучениями - этим как правило занимаются лузеры у которых ничего не выходит и у них полным полно времени для того что бы обсирать людей(как некоторая детвора утверждает - говорить правду, если в предложении есть мат значит это правда) и устраивать срачи направо и налево.