Opera 9 (long href) Remote Denial of Service Exploit http://www.milw0rm.com/exploits/1937 no coments!!!
))) Я как раз сегодня толька что захожу, и она предлагает скачать сама. Скачал. Разницы не вижу (пока, по крайней мере)
Изменения: С одной стороны — огромнейшее количество новинок: поддержка XSLT и xPath, Canvas, webform2, SVG1.1, DOM2 stylesheets, document.contentEditable, поддержка полупрозрачности, битТоррента, встроенный контент-блокер, сайт-специфические настройки, консоль ошибок, и многое многое-многое-многое другое. Огромнейшее количество исправлений, к примеру теперь Опера проходит ACID2 тест… С другой стороны — релиз оказался слишком уж сырым, содержащим ощутимое количество регрессий и недоработок, мешающих в полной мере насладиться новой версией :-( Радует, что среди них практически нет критических ошибок, ведущих к падению браузера. История повторяется, и мы опять будем ждать Opera 9.02, со всеми исправлениями… И тем не менее, не смотря на все минусы, этот релиз ставить стоит Советую сразу зайти в каталог locate и удалить ненужные языки интерфейса - Opera станет ещё легче. Вес 13,6 МБ после удаления языков 7,35 МБ
чего-то эта опера весит 6285 кб в то время, как на оф. сайте - 4733 кб ftp://ftp.citkit.ru/pub/opera/win/900/en/Opera%209%20Eng%20Setup.exe но оттуда у меня тока 800 кб закачалось, потом повисло..
там сразу все языки... блин, опера мне нравится все меньше и меньше... да и походу криавой код: переписывают каждую новую версию - поэтому глюки всегда разные... да и джаваскрипт через жопу... правда на КПК - лучший браузер..
эт точно))) А ваше мне понравилось то что терь работу с ftp доработали! вроде как менше глючит.. но эт пока))) И не понравилось че теперь исходник страницы открываеться в оперовском окне а не в моем блокноте!((