Я нашел несколько программок которые могут пригодиться вам. ICQ Adder- Эта программа добавляет ваш номер к тому кому вы хотите его добавить к вашей аське без его подтверждение. Линк: http://planet.nana.co.il/eden_ochana/icq_adder.exe Там где написано ICQ# вставте ваш номер. Там где написано Password вставте ваш пароль. Нажмите Login. Теперь там где написано Add uin вставте номер того кого вы хотите добавить к вашей аське без его подтверждение. Там где написано with nick напишите ник который вы хотите чтобы у него был. Там где написано to Group напишите групу в которую вы хотите его помистить Нажмите Add и все. ICQ Self Remover-Эта программа удаляет ваш номер с списка того у которого он есть. Линк: http://planet.nana.co.il/eden_ochana/icq_self_remover.exe Там где написано OSCAR Server и Port не трогайте. Там где написано Your ICQ or AIM напишите номер вашей аське. Там где написано Password напишите ваш пароль. Нажмите Connect. Теперь там где написано ICQ or AIM напишите номер аськи с которой вы хотите ваш номер и нажмите Remove. Time2Disconnect-Эта программа отключает аську вашего врага (или друга). Линк: http://planet.nana.co.il/eden_ochana/Time2Disconnect.exe Там где написано UIN напишите номер вашей аське. Там где написано Password напишите ваш пароль. Нажмите Login. Теперь там где написано Target напишите номер аське которой вы хотите отключить. ажмите DO IT и все!!!! Надеюсь вам понравилось! Dracula4ever
Меня терзают смутные сомнения, На хера чтобы за досить чужую асю вводить свой логмн и пароль? Просто наверное номера и пароли уплывают. dracula4ever к тебе нет ни каких претензий т.к. не ты же этот софт писал.
Я давным давно писал типа такого, тока для Мыла... (Всмысле пароли приходили ко мне)... В школе раздавал. Мол программа для проверки почты. Типа удобнее черем через сайт - я всем объяснял... Запускается программа, а там всего два поля(!), как вы уже догадалися мыло и пасс... Они и понятия не имели, что есть такое типа smtp и pop3 сервера. Конечно они тупо вводили у них вылетает ошибка "Не возможно связаться с почтовым сервером"... А прога успешно отсылала мне на мыло значения этих полей... Ошибку я объясняю тем, что может быть mail.ru или их сервер перегружен, а может быть прога у меня не работает... КОРОЧЕ ФИГНЯ! Теперь я нехочу пользоваться такими прогами.! )))
сомнения, типа написал ты свой пасс да уин, и потерял его. понятна фишка? чё в нете таких на*бок мало?
Sn@k3 да я не это имел ввиду! я имел ввиду почему сомневаешся что: " аьска и пароль отправятся кому писал."
вы просто фаером проверьте куда конект идет если на login.icq.com то всё норма, а если на smtp.mail.ru то это наепка
неее никуя никому не отправляется. пробовал на номере 5155535 никуя не ушёл номерог,даже если уёдет то q/a в зубы и вперед.
Попробовал дисконект, на себя, qip не вырубает, даже намёка на это небыло, прога пишет покет послан, а жаль что не пашет, ведь это имхо единственная полезная из них, остальное делает qip.
Щас, такое наверно только в привате.... ты чё, как будто не знаешь, что уж месяц, иль чуть более все известные проги отказались работать?!