Я несовсем понял в чём прикол, когда достал логин и пароль они не подходили, я несколько раз пробовал, всё как есть, я это даже в файл записал, а потом через некоторое время попробовал ввести с клавы и всё подошло, а сейчас перепробовал и копирование работает, странно, может что с браузером было. Попробуй другой браузер. Я тоже думал может ещё что достать оттуда надо. Rebz причём тут мануалы по Mssql, если пароль с логином уже наруках, а они не подходят?
спасибо всем...реально так... в мозилле поставил запомнить логин и пасс...они не подходили! щяс прешёл...просто нажал ОК (лог и пасс услужливо подставила мазила) и вуаля 20лвл) реально странное поведение) --- Поздравляем! Вы прошли Квест! --- 20-тый реально убойный) своё прохождение обусловленно одним словом: рандом) Как обычно благодарности создателям...было интересно
ну, блина! че за дела?! ...кто придумал 4 уровень, нифика не втыкаю, что там от меня хотят... т.е. что хотят понятно, но как сделать! ))))
читай правила запрещено выкладывать исходники квеста. это никсовые команды, bash! Rebz это по какому?
Brain Attac уважаемые Господа! ну <Цензура> будьте вы людьми, подскажите че делать на <Цензура> 4ом левле... хм... ладно не так! ))) хоть скажите, мне нужно искать марку этого <Цензура> телефона или тупо сформировавать запрос на страницу с сайта microsoft...
читай данный топик. Этот вопрос уже поднимался не один десяток раз. Сообщение всем: Перед тем как постить сообщение, сначала прочтите то, что уже писалось до вас. Возможно, ваша тема уже раскрыта.
rrrrr полазил по нету, сделал выводы: -практически любой телефон подвержен DoS атаке (даже 3310), и нафик не нужен XSS... -телефоном с такой абривиатурой пользуются только агенты спец служб, потому он так засекречен П.с. может тупо попробовать Брутфорс. а?
Слегка подправлю, точнее внесу ясность. Надеюсь не кто не забыл что мы подрузамеваем под XSS на самом деле называется CSS. Запостил для того чтоб люди, не читавшие статьи Античата про Xss не запутались..... т.к. описаное выше высказывания было в Анчитавской статье.
Rebz, в 16 уровне вопрос 6. Ну знаю я как исполнить такую команду на реальной машине, но какой там шаблон в скрипте ни как не могу подобрать. Посмотри плз в личке что я не вкурил ?