4 ноября Добрый час ,кто знает что сегодня за праздник? да именно праздник его историю и как он зоветься? и притом сегодня не один праздник ,вот на украине допустим другой хотелось бы услышать своими словами ,что за день сегодня..может быть мы узнаем чего нового?
день единения народов Белоруссии, России, Украины насколько знаю, а в Беларусии другой Там где Лукашенка
4 ноября — 308-й день года (309-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 57 дней. День наро́дного еди́нства — российский государственный праздник. Отмечается 4 ноября, начиная с 2005 года. Последний праздничный (нерабочий) день года в России. Иногда называется «день освобождения от польско-литовских и шведских оккупантов».
День железнодорожника Украины установленый презедентом 1993г,ЕЩЕ День социального работника в Армении так ,что он еще не только в нашей стране праздник,а в далекой Центральной латинской америке так вообще День флага в Панаме ... зы : а это удивило вообще... День национального единства Италии. 4 ноября 4 ноября в Италии отмечается День национального единства. Этот день посвящен павшим за Родину. К памятникам на могилах воинов принято возлагать венки. Интересно, что, введенный в 1922 году, этот праздник назывался Годовщиной победы в первой мировой войне (Anniversario della vittoria della Prima guerra mondiale), а затем был переименован в Праздник Вооруженных сил (Festa delle Forze armate) и носил это название вплоть до 1977 года. ...нет слов....
* Россия: День народного единства * Армения, День социального работника[1] * Италия: День национального единства * Либерия: День благодарения * Панама: (Зона Панамского канала) День флага. * Американские Виргинские острова: День свободы * Флаг Тонги Тонга: День конституции (1970) * Флаг Украины Украина, День железнодорожника[2]
а для меня этот день был..решил седня отлучиться от инета и сделать свои дела и ...поехал в больницу закрыто,пошел в банк ,к провайдеру везде все закрыто..после приезжал паренек и выдал мне партийный билет Лдпр хз,и простоял час на пикете ..вот так прошел этот день..не чего не сделал..вот и выходной по всей стране..а брат работает..