Челы, тут конечно много интересной инфы, но, к сожалению, кроме быстрого набора на клавиатуре, я ничего особо не знаю и не умею. ничего не понимаю из того, что здесь есть. Кто мне подскажет, с чего начать, чтобы потом обладать необходимыми знаниями для взлома? Что читать, где достать, как взломать? Вечная тема...
млин! круто а я не умею быстро набирать =( не научишь?..... ну для начала надо понять что взломщик (хакер) - это следующая стадия после программиста ты программист? если нет то стань им
парни, конечно, легко сказать, стань программистом! Понимаю, что надо изучать, скажем, делфу. а что-нить насчет взлома, поближе ко взлому? а насчет скоростного набора - программа "Соло на клавиатуре" поможет вам в этом... Но будьте готовы, что вы будете очень злиться на этого... Шахиджаняна!! Ну поближе к теме! Что нужно сделать????
А больше всего меня интересует взлом ЧАТОВ и САЙТОВ! Что нужно сделать? Спасибо тем, кто ответил или ответит.
Но конешно никто так и не ответил по существу ! ведь чел вам вопрос задал , не хочет не от кого не отставать ни в чём !