название темы: логичные ответы: ответы ТСа: да в четырёх вариантах. и что это за интервалы? какое значение имеет зарабеатываешь ты 10 баксов вмесяц или 25? что то - не деньги, что другое, если на месяц раскидать. а что это за предел в 50 бачей? кто больше зарабатывает, тот добился успеха? не вижу логики. сам в нете не зарабатываю.
Я как бы не в интернете,а для интернета в реале ищу людей которые хотят сайт,и делаю за 200-300 евро,вот так и делаю деньги Сейчас пробую SEO,клиенты тоже из реала
ТС на интернете умственный труд не заканчивается. Прими во внимание и учти что хороший java/c++ программист зарабатывает намного больше чем ты собираешь в сети. Как вариант (вместе с программированием) добавь сюда системное администрирование - ничто не мешает заниматься тем и тем одновременно Так что будь точнее в высказываниях Да и еще - я учитываю только "белые варианты", а "черное" - это только ради своего удовольствия, и не потерять форму. Так сказать спортивный интерес. Но это мое ИМХО, и я никого не заставляю с пеной изо рта его оспаривать. Приятно когда ваша основная работа не конфликтует с законом.
Да про чорное никто не говорил. Белый метод. без особых затруднений. Немного тепрение. И чувсвуешь себя уверенно. Ну а как их зарабатывают у каждого по разному кто то сайты делает кто то в сео сидит - кто то черными методами+риск. У каждого своё.
А где вариант "5000$ и больше" для чела с СМСконверта с ником "кое-кто с ачата" ды, он рубит по 5к баксоа в сутки вот токо хз скоко он тратит на это всё