Ребят хочу купить хрумера, и заняться изучением SEO, что скажете? хочу вплотную специализироваться по SEO, так же открыть контору в будущем по SEO, стоит ли купить хрумер?
пр можно поднять поставив ссылки на морду с каждой страницы этого же сайта я хрумом побаиваюсь спамить основной сайт. или дорвей или говно сателит-блог на жж а вобще лучше купить у хакеров шеллы на ресурсы с пр и там втихоря проставить ссылочки
Seo за полгода-год не изучишь. А вот научиться быстро делать сателлиты и спамить хрумером - сможешь и за 3-4 месяца. Доходы будут хорошие, но это не seo. Продвижение сайтов и сателлитостроение как область манимейкинга имеют между собой мало общего. Определись сначала что тебе нужно. Ну и поизучай само seo.
Да в сео я вроде не плохо разбираюсь. Просто хочу попробывать инную тактику. Например плавный набив бэков. и т д В ручную трудно и если сайт не 1 а 4 к примеру то хрумер в помощь !
Тогда бэками стоит набивать свои сателиты, а сателиты ссылаются уже на твой сайт. В противном случае рискуешь похоронить свой сайт и труды.
>>Примеры новых ГС с ТИЦ 70 на второй ап найдешь сам или нужно помочь? А я бы с удовольствием посмотрел на тиц70 от хрума. Можно и в личку.
Заинтересовало. Давай свою рефку. Если не лохотрон конечно. Непонятна такая выгода. Минимум что видел-за 470$ Джон продает Хрумера
Не лохотрон. не по моей ссылке покупать будешь. а через человека у которого я покупал и все норм. я тогда по особому договорился и за 400 купил. потом еще двум по такой же цене смог договориться. а вот недавно договаривался и тип говорит что 440. еще поговорю с ним думаю за 420 замутим продажу сразу нескольких копий если кто заинтересован. PS: я с этого вообще ниче не имею....
Да запросто это делается, схемой хрумер - > сплоги - > сателлиты - > целевой сайт. Ток никто тебе конкретно всё палить не будет!
На данный момент самое выгодное предложение здесь..... цена 420 уже не актуальна... http://seo-discounts.com/buy-xrumer/
У кого руки прямые, тот окупит этот софт. А у кого(извините) руки из жопы... Вообще если не умеешь хрумаком пользоваться, лучше закажи прогон.