Стоит ли этим заниматься - количесво пользовятелей в день позволяет - но на моем хостинге запрещено фото видео эро типа. Так вот где можно зарегисрировать хостинг для Adult работы ?
А де такой есть ? я сам не в СНГ ) так что делать ? траффика много решил попробывать заработать на адалте - если все пойдет нормально будет хорошо - Мне нужен хостинг и хороший адалт партнерка. Траффика больше чем достаточно.
у меня нет с этим проблем. Вот хостинг обыкновенный best-hoster.ru Там как полагается запрещен адалт, но доры лежат несколько месяцев, так что если никто не настучит-можно на любом хосте)
я вот только понял одно за сегодняшний день , что хостинг за 15$ в месяц с тем что мне нужно , а именно хостинг под адалт: * Найти не реально А те что приведены другими участниками форума выше , это очень мизерно , под адалт нужно гигов 15-20 , а то и больше , одни словом всё перерыл и не могу найти такой хостинг , хотя нет ... один нашёл , но они такой косяк упороли .. что пипец ps: я начинаю разочаровываться во всех хостерах и Рунета и тд и тп , тут человеку дедик за 3$ продаёшь стараешься . чтобы всё было хорошо , а они блин за 15$ в месяц не могут усмотреть за порядком на своих серверах .... лодыри, похуисты ( сорри за мат) и разгильдяи !!!