Болталка Тема: Споры, разговоры о том, что нас волнует. Людей волнует свинной грип, они о нём разговаривают, это ненарушает правила форума, а то что тебя этот как то бесит, мало волнует кого-либо на данном форуме.
а что плохого в болталке происходит? и зачем она тогда само слово болталка, не подрузомевает жёсткие правила
за мат и оскорбления надо не только на время каникул!))) эххх жаль у меня кончились все каникулы(((( ознакомился
Всему нужно знать меру. А то то о чем я писал тут: http://forum.antichat.ru/thread146965.html Меру знать нужно - а если ее не знаете, то лучше предохраняться. Такими темпами ачат стал бы похож на демотиваторы А тогда это был бы совсем не ачат
Вряд-ли. Раздел новостей всё таки сам собой подразумевает более высокую культуру общения ЗЫ Keltos, отвечаю с цитированием твоих постов уже 3 раза в разных темах за последние 5 минут. Сорри, ты уж не думай что я тебя преследую!
После каникул тоже мало флуда в болталке будет, там теперь модер, надо вычислить когда она не бывает на форуме
А вот интересно что будет если эти правила нарушит тот человек который школу закончил давно? Тоже бан до конца каникул?