Если я живу в Казани, что я должен обязательно за Рубин болеть, к тому же я вообще не фанат. Я не видел ни одного матча Рубина, Барселону видел еще давно, когда еще в школе все наклейки собирали и ЧМ смотрели. А еще больше меня бесят рубиновские фанаты, так называемые хулиганы или как там у вас.... ну в общем я тут вообще промолчу.
Я патриот(хотя на сегодняшний момент чисто географически Барселона ближе) но понимаю что шансов у Рубина нет, своей победой они только разозлили Барсу, которая проиграла (как считают аналитики) только потому что недооценивала противника), их и так средства массовой информации после этого немного приспустили и как результат Барса на следующей игре в ворота противника закатывает 6 мячей, поверьте Барса этой встречи ждет намного сильнее чем Рубин, и надо быть реалистом-у Барсы другой уровень игры и я буду считать победой наших если будет ничейный результат (возможно комуто мои слова покажуться неприятными но я реалист и больше 0:0 я от Рубина не жду)
гвардиола тоже в шоке да походу Рубин на первом месте в своей группе, потом Динамо - К потом Барса потом Интер, очень интересно
0:0 сыграли. хотя, тоже нормально. Кто болел вчера? Ужас на улицах творился. Делаем ставки на игру с ЦСКА
Ну Динамо пздц просто... а Станковичу надо череп кастетом проломить за оскорбление киевских болельщиков!