ааа ну да...... только не забудь InDuStRieS позвать он у нас БАТя правда когда с читом..... а так ботик..... сегодня в этом убедился........ на одном серве килл -----10% на другой кричит идет килл 90% говорит по звуку слышит когда человек на месте стоит..... ну мастер..... потом говорит что он с музыкой гейм..... ну короче не определился ищо kiss lolo
гоу на 80.93.49.184:27015 на 77.220.180.39:27015 человек 20-30, серв тупит и какие-то ололо бегают, не с ачата даже. на 80.93.49.184:27015 чтобы только античат был, никого лишнего
u5 > pAfOSs. (cl) Герой кс, а выйдет на улицу - уже никто. Ты хоть wh используй о делу. Особенно убило сообщение "АНТИФЛЕШ ВЫКЛЮЧИ!!!! Я ТЕБЕ ПОД НОГИ БРОСАЛ!!!!!!" Еблан, тыв курсе, чтоза ящики можно спрятаться? Короче раз уж ты такой герой - приезжай. А пока дрочи на свои "умения" в кс.
u5 > это у них клан такой))))) вчера ищо его напарник был..... они на пару повключают и играют... тешатся люди.....
да похеру. сначало он меня Аимом, потом лохом называл, потом мудаком. Предложил встретиться - оказались из разных городов. сказал ему приезжай - он заткнулся. Там был чел с ником "снайпер", который четко сказал про то, что этот гомосексуалист использует wh. Что собственно ясно было тогда, когда я стоял в углу комнаты, а он стрелял через крышу точно в голову. не зачет читеру.