Запускает компьютер на компьютере? Мысль ясно сформулируй вначале, а потом уже создавай тему. Если имел в виду что обычно стоит на деде то это- Windows Server. Мануал по Windows Server's
ну дедик - камп к которому мона удаленно подключаться, а каим макаром он открывает доступ? стандартными средствами типо Удаленный рабочий стол?
та как открыть Удаленный рабочий стол я в курсе, а если я захочу поднять у себя на компе dedicated server что для этого нужно?
Мой компьютер-> свойства-> удаленные сеансы -> ставишь галочку в "разрешить удаленный доступ к этому компьютеру"-> потом нажимаешь "выбрать удаленных пользователей", затем просто добавляешь их кнопкой "добавить". Когда ж вы научитесь все же юзать Google ? Настройка удаленного рабочего стола на Windows XP
єто все само собой, но нету ли проги которая все делает сама? не могу же я на компе у жертвы через радмин залесть в пуск и тд и тп............
sadfeel, если есть радмин, то зачем тебе удалённый рабочий стол? Для ТС, и остальных кто в бронепоезде: Виндоус - это не линукс*! Под ними может сидеть только один человек! Радмин и дедик визуально функционируют одинаково! Линукс* - бесплатная операционная система. В ней может работать одновременно несколько юзеров
ТС ты хочешь поднять dedicated server,то тебе надо установить Windows 2003/2008 Server,дальше поднять различные службы Дальше открываем удаленный рабочий стол,ссылки представлены выше! А так на ОС XP нету дедиков,все это обычные компы с включенным RDP