Первая официальная бета всемирноизвестного движка для форумов. Давно, очень давно многие ждали выхода 3-й версии. Забираем тут : http://www.phpbb.com/development/ Источник: www.nnm.ru
Зачот я пока ещё не качал кто скачает оставьте коменты что нового добавилось? может прикрепление файлов интергрировали наконец.
ну не знаю, в интерфейсе кординальных изменений нету, разве что админка стала удобнее, да и установка красивее.
И так вот мой обзор к этому форуму (точнее к этой версий) Во первых интефрейс мне понравился. 1.Можно добавлять админов по правам (мега админы,просто админы,админ груп итд...) 2.Также добавлен мод глобальных модераторов (можно добавлять супер модераторов по мимо обычных модеров) 3. встроеный редактор тем. 4. Ведуться логи действий модераторов администраторв итд.. 5. Встроенный мод атачей (теперь есть возможность прикреплять файлы. Ну вообщем phpBB себя превзошло мне понравилось вообщем качаем и смотрим нововедений валом. Вывод один я жду русификатора к этому форуму и сношу инвижон =)