Такая нелепая ситуация, что пароль от мыла потерян давно, т.к. оно создавалось исключительно для контакта. А собственно контакт взломали и заменили пароль. Уже месяц сижу вконтакте по кукам и не представляю как заменить или восстановить пароль. Боюсь что когда нибудь нажму на кнопку Выход и с концами =) Чего делать?
меняй e-mail в настройках на другой и делай ретрив после этого меняй пароль и еще раз меняй e-mail на другой
pelmeshko, при смене ящика, подтверждение приходит как на основной, так и на заменяемый e-mail. А у ТС доступа к основному нет.
Что то в этих словах настораживает))) при замене пасса (насколько я знаю- сессия умирает и следовательно куки тоже подходить недолжны) (хотя вконтактах несилен)) P.S.мое мнение что пасс остался старый))
Пуховой, ээээ.. я же написал менять 2 раза, при второй смене более старый ящик уходит и пароль идет на 2 более новых )
Kusto Меня самого удивило, я так же подумал, что куки должны не подходить. Как девушка объяснила, так и говорю. Остальным спасибо, попробую.
обьясни ей что пасс старый- просто она боиться выходить чтоб непотерять вконтакт (над своим поэксперементируй- зайди вконтакт- смени пасс - а потом попробуй зайти по кукам))) неполучиться- следовательно я прав)) (просто вконтакте были глюки когдато что люди какоето время только по кукам могли входить и считали что их взломали т к писалось что пасс неправильный)
Когда у меня взломали акк и мыло я через тех поддержку сделал все.. http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=s&sid=84&p=37
Если боится выходить с акка, то пусть попробует с другого браезера на него зайти с помощью старого мейла и пароля.