06.11.2009 Долгие зимние вечера просто созданы для того, чтобы смотреть фильмы на экране монитора. Но если температура воздуха дома не слишком высока, можно воспользоваться USB-подушкой для согревания рук. Новинка изготовлена из плюша и имеет прорези с двух сторон. Максимальная температура, которая достигается при нагревании подушки, составляет 70 градусов по Цельсию. Поскольку устройство может работать не только от USB, но и от батареек AA, то его можно использовать и тогда, когда компьютер выключен. Кроме этого, USB-подушка может оказаться полезной вне дома – на прогулках, в транспорте и в других ситуациях, когда необходимо согреть руки. Приобрести такую подушку можно в интернет-магазине Usb Geek за $22. Источник : http://www.3dnews.ru/news/sogrevaushaya_usb_podushka_dlya_ruk/
Прикольная подушка, но у меня в новинках играх моя видюха греет (50-60), что не нужен ни какой дополнительный нагреватель.
Бред...взял сжал ладошки подул в них своим горячим дыханием....либо потёр о что-либо ( кого-либо ) xD И не нужны никакие супер пупер подушки )))
Мне вот интересно что за нагревательный элемент там используется ибо 500 ма + 5в уж явно недостаточно для традиционного подхода