Ото всех майлов на майл.ру получал куки - попдменивал свои и спокойно заходил на мыло. Но вот ща от одного получил - подменил свои - на мыло зайти не могу - как только жму на войти, коворит пароль не правильный, я уж думал чувак пароль сменил, отослал письмо, получил куки опять - все тоже самое - но войти не могу? Кто знает почему? Зарание благодарен.
А че за письмо отсылаеш??? Может он убрал функцию "Использовать cookie для авторизации" или поставил "Сессия только с одного IP-адреса "
хм... письмо с ксс? зы: ответ сессия с 1 Ip или может в куках стоит не запоминать пароль... тоесть в форме пишет только ник...
А расшифровать как нибудь майл ру кукес можно? Чтоб не кукес подменивать, а пароль вводить. Или хотябы подскажите какую часть и чем в кукесе надо расшифровывать? вот кукес для пимера 1150607686:6554414060020f4419050219091d011b030c0a4f6a5d5e465e0005041b02017f1f415d5d504a105d505e59194744:[email protected]:
hidden так куки я же вылавливаю когда он на мыле находится, а когда выход нажимает - то куки не меняются, а просто с его компа удоляются.
Прямо сейчас перепроверил, для подтверждения, они не только на компе меняются, а ещё и номер прошлой сесии анулируется и его сервер больше не принемает. Проверял на mail.ru. Попробуй зафлудить его, чтоб по дольше полазил на мыле(почистил), а сам лови момент.
а есле подделать куки и запустить pinch, а он в свою очередь пришлет тебе пароль.... не уверен че вобше чет получиться, но попробовать можеш...
Я никогда пинчем не пользовался, но он по мойму работает как и все остальные трои, т.е отсылает инфу - которая была напечатана, типо keyloger