Сегодня мне врач запретил пить пиво ( сказал что до убийства поджелудочной железы осталось литров 100-150 ))
У меня тоже побаливает... а вообще я думаю надо завязывать с пивом. Лучше раз в месяц выпить, зато водочки или коньячку...
Мы ставили свечку за упокой пива... Ну короче слева, где свечки... "За пиво" - так как придумать ничего не могли ) ДА! ДА! ДА! С друзьями нажрались вотки и пошли в церковь ) А вот в сознательном виде я в церкви никогда не был )
Нер, я знал, что ты бухарь. Но ты еще и бухарь-антихрист! Респект =) Короче, сам не пью, не выпиваю и вообще, меня всегда мучает жажда А пиво как напиток не уважаю --> не вкусный =)
Выпивать надо в меру... 150-200 гр конъяку в месяц или 500-700 гр вина... ибо полезно а всё остальное лучше неупотреблять
мне почему-то вспомнился НГ ) Точнее не вспомнился - и этим он вспомнился ) Потом рассказали - стало стыдно - значит праздник удался )
Новый Год =) Превед Деду Морозу =) Единственный раз, когда я НОРМАЛЬНО выпил, случился совсем недавно: праздновали окончание школы (не дождались выпускного). Но в отличии от НЕКОТОРЫХ , до сих пор все помню
Это еще что: вот я помню днюху, когда мне было четыре года.... потом провалы в памяти... и вот дальше я себя помню только в шесть лет ) Вот как надо праздновать!