В оболочке пару проблем, и надо попрограмить, а я еще не могу. Оставьте ваши аськи или стукните в пм.
может быть я конечно ошибаюсь, но всё таки скажу своё мнение: если у тебя какая то проблемма, то давай её обсудим на форуме(вдруг кому потом материал пригодится)
народ у мну такая трабла, так как в делфи не очень силен то нужна помощь.. кароче есть шифратор файлиГов и дишифратор, но скомпилены одельно, (сорцы имеются) как можно замутить что бы при запуске включалс0 шифратор и делал свое дело при этом вылетало окно с водным полем для пароля расшифровки тип веди смс и все пройдет, (которое не исчезало и весело на фейсе) и после воода паса врубалс0 дишифратор.. и расшифровывал.. зы: если это не заморочено то прошу привести пример такого кода, ну а если че буду сам доробатовать методом тыка))
Adekvatnyj если хочешь чему то научиться то пробуй сам)) в твоем распряжение весь интеренет)) юзай)а форумы для того что не можешь сам найти или сделать)) Ведь если за тебя кто то напишет исходник, то это будет не так позновательно когда ты напишешь ео сам!) Так что дерзай!) А того кто будет делать все за тебя ты врядли найдешь))
"Неплохое начало". Лучше бы ты занялся чем нибудь более полезным. Нету особых навыков, а ты уже начинаешь создавать вирусы. А если по теме. Все то, что ты написал здесь не есть замороченным. Нужно создать акк на каком нибудь сайте, который предлагает оплату твоих услуг с помощью СМС. Принимаешь СМСки, в ответе отправляешь какой нибудь фиксированный пароль, который потом вводишь в поле ввода, и который расшифрует данные. Как сделать окно поверх всех окон и т. д. и т. п., можешь прочитать в Delphi World. Еще по теме советую посмотреть здесь, на блоге Kaimi: _http://kaimi.ru/2009/05/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-windows/
Более разжую, тебе надо два твоих кода(шифратор и дешифратор) записать как процедуры, потом когда программа открывается вызвать нужную тебе, показать окно ввода пароля, и если пользователь ввёл нужные тебе данные-вызвать процедуру дешифрования.