Кто работает с 8coins.ru ? Кто мне скажет каким образм в их системе может быть столько фрода? за неделю мне не доплатили 300$ - типо штраф за фрод.
Походу Билинг штрафанул вот и раскидали на всех адвертов в зависимости от заработка, почти у всех ПП такие схемы.
У них хороший контент - другого у них ничего хорошего не вижу! 80% выплачивают + штрафы бешеные! Работаю по такому же принципу уже долгое время и много партнерок перепробовал - 8coins единственные у кого из неоткуда берется фрод Кстати фродом у них считается отправленая СМС и при этом абонент ушел в минуса..... Да где это они выискали таких операторов интереснО? сейчас в минус нигде не уходит, просто смс не отправляется и все
Да есть сейчас фрод но его очень мало, не только с раши смс идут!!! Может штрафанули партнерку и штраф раскидали на всех хотя у меня фрода мало было на этой недели. Меня устраивает данная партнерка работаю с ними давно к фроду в пределах разумного привык.
Что с партнеркой? Уже день как OFF!!!!!! сперва думал ддос, но не 24 часа же ------------------- разобрался, домен сменили
интересно читать посты людей который не в теме. Фрода дофига, могу сказать это по нашим партнеркам (NiceGroups). Баним каждую неделю особо умных (причем это люди с античата). Еще имеют наглости потом требовать с нас деньги =)
Нас не штрафуют, и фрод не раскадывается между партнерами. Каждую среду уважаемый биллинг предоставляет нам список потенциально фродовых номеров, средства по которым уходят в холд. По этим номерам мы определяем к каким партнерам они прикреплены и соответственно каждый получает только свой холд за фрод. P.S. Внимание фродерам, фродить смысла нету - вся сумма уйдет вам в холд.