genOK ты забыл сказать какой красавец гол забили немцы 4 точно не помню кто но красавец красавцем был почти с середины поля
ну да... забил Торстен Фринкс... ну не со всем с середины поля, но далеко от ворот... хотя вратарь почти дотянулся... стоял бы какой-нибудь другой вратарь, то на счет гола в этой ситуации я сомневаюсь.
прошел второй день турнира: Англия 1-0 Парагвай - ели-ели Англия смогла выйграть, да и то засчет автогола Тринидад и Тобаго 0-0 Швеция - да уж... шведы могли вести после первого тайма 0-10... но все-таки вратарь у тринидада рулил... Аргентина 2-1 Кот-д'Ивуар - ивуарийцы атаковали больше, но аргентинцы дважды реализовали свои возмоности. Отличились Креспо и Савиола у Аргентины и Дрогба у Кот-д'Ивуара
вчера или седня(хз часовые поясы) --- Голландия 1- 0 {Сербия-черногория}, Португалия1- 0 ангола....оба матча бледно выглядили после {Аргентины и Кот-д'Ивуар}. у голандцев - Роббин порадовал..а у португалия меня разочаравала - особено второй тайм...интересный матч будет наверное - Австралия-Япония...Австралию ниразу не видел....
Прикиньте народ как Австралия прохадила квалификацию в группе они же живут на отдельном континенте и прикиньте как им или к ним каждый раз летать!
1 тур Германия 4-2 Коста-Рика (Победа Германии...) Польша 0-2 Эквадор (Первая неожиданность ЧМ, хотя в последствие выяснилось, что Эквадор сильная команда) Англия 1-0 Парагвай (Очень скучная игра Англии, и победа засчет автогола игрока Парагвая) Тринидад и Тобаго 0-0 Швеция (Очень неожиданный результат... у шведов было просто масса моментов.. но они так не смогли забить... сборная того очень хорошо смотрелась) Аргентина 2-1 Кот-д'Ивуар (Два гола Аргентинцев обеспечили им победу.. хотя ивуарийцы рулили большую половину времении были тоже моменты, один из которых реализовал Дрогба) Сербия и Черногория 0-1 Голландия (Равная игра обоих команд... но благодаря активным действия Аррьена Роббена, голладнцы смогли выйграть..) Мексика 3-1 Иран (Напряженная игра, но после ошибки защитника мексиканцы забили гол, а через пару минут и еще один...) Ангола 0-1 Португалия (победа, так сказать, на классе игроков Португалии) Италия 2-0 Гана (Заслуженная победа Италии, т.к. это команда играла лучше в этом матче, хотя и у африканцев были очень хорошие моменты, чтобы забить голы) США 0-3 Чехия (Чехи просто порвали американцев, очень рад этой победе ставил на чехов сразу... ) Бразилия 1-0 Хорватия (Победа бразильцев... хотя они играли, на мой взгляд, не во всю свою силу) Австралия 3-1 Япония (Японцы вели со счетом 0-1 и умудрились програть со счетом 3-1.. надеюсь, что наша сборная под руководством нынешнего тренера австралийцев Гуус Хиддинга будет играть так же, а может и лучше) Франция 0-0 Швейцария (Французы со своим звездным составом играют в не очень звездный футбол... не реализуют моменты) Корея 2-1 Того (победа корейцев, как более сильной команды) Испания 4-0 Украина (неожиданное крупное поражение украинцев... хотя там моожно долго спорить насчет некоторых моментови справедливости) Тунис 2-2 Саудовская Аравия (неожиданно СА сыграла вничью с Тунисом, хотя прогрывала сначала) 2тур Германия 1-0 Польша (победа хозяев как более сильной команды) Эквадор 3-0 Коста-Рика (Эквадор рулит!!! хех 3 гола... не ожидал.. и они подтвердили, что их победа над поляками не случайна) Англия 2-0 Тринидад и Тобаго (весь матч Англия пыталась забить, но ей так и не удавалось этого сделать и в конце матча все-таки игроки Тринидада и Тобаго пропустили два мяча.. хотя ,я думаю, что они заслуживали ничьей в этом матче) Швеция 1-0 Парагвай (вымученаня победа шведов, хотя они весь матч, так же как и с Тринидадом атаковали весь матч, но Юнгбер забил лишь в конце) Аргентина 6-0 Сербия и Черногория (Разгро сербов.. что тут сказать.. во втором тайме сербы забили на игру и провалились в обороне) Голландия 2-1 Кот-д'Ивуар (очередной хороший матч ивуарийцев, может они заслуживали большего, но голландцы забили больше) Мексика 0-0 Ангола (хех...трудно даже представить то, что мексика так сыгарала) Португалия 2-0 Иран (можно сказать, что Фигу сделал игру... два гола с его помощью) Италия 1-1 США (интереснейший матч, интересен сам его сценарий3красных карточки, куча моментов. курьезные голы и тд. прям таки триллер=)) Чехия 0-2 Гана (вот чего не ожидал, так именно этого... жалко чехов..а всем виной проблемы с линией нападения..) Бразилия 2-0 Австралия (очередная победа на классе бразильцев...в первом тайме игра была равная, но все-таки чемпионы мира забили два гола впоследствие) Япония 0-0 Хорватия (ничья) Франция 1-1 Корея (да уж... очень сложно будет французам...) Того 0-2 Швейцария (победа швейцарцев) Испания 3-1 Тунис (хех в первом тайме испанцы проигрывали 0-1, после гола на 8 минуте, а в итоге) Саудоыская Аравия 0-4 Украина (Украина подправила разницу мячей рад за неё) вот и прошло уже два тура ЧМ сегодня начинается 3 тур.. хотя многое уже определилось: группа А: дальше идут Германия и Эквадор, и сегодня нас ожидает матч за 1 место в группе а Польша и Коста-Рика едут домой В: Англия обеспечила выход.. у шведов 4 очка, а у Тринидада и Тобаго 1 очко... Парагвай едет домой С: из группы сметри досрочно выходят аргентинцы и голладцы, которые сыграют матч за 1 место в группе.. D:Португалия идет дальше. Мексика - 4 очка и у Ирана Анголы -1. такая же ситуация как и в В. E: Самая запутанная группа... любая команда может выйти... а может и нет... Италия скорее всего выйдет, обыграв чехов, так как у них очень серьёзные проблемы с составом в последнем туре Чехия - Италия, Гана - Сша... Чехи и Итальянцы выйдут вместе, если оба матча завершатся вничью F:Бразилия выходит дальшеяостальные места пока вакантны G:любая из команд может выйти.. французы пока на 3 месте с 2 очками.. да уж... в последнем матче им нада побеждать...Корея 4 и Швейцария 4.. прикольно будет если эти три команды наберут по 5 очков и значит будут считать по разницы, и ,следовательно, французам нада крупно выигрывать.. H: Испания вышла в 1/8, а к ней скорее всего присоединится Украина, которой нада сыграть хотя бы вничью с Тунисом. З.Ы. задолбался печать=)
Вообшем Англия и Португалия форева! Хотя я думаю в финале будут играть Бразилия-Португалия если так я на этом бабло сроблю епать-епать!
А я вот думаю что Англия и Португалия до шинала недайдут в финале будут играть Бразилия-Аргентина или Бразилия-Германия
Англия в последний раз побеждала Швецию 22 мая 1968 года со счетом 3:1. После этого команды сыграли одиннадцать матчей, из которых четыре выиграла Швеция и семь завершились вничью. Таким образом печальная серия англичан в матчах со шведами получила свое продолжение. 1/8 ФИНАЛА. Германия - Швеция Англия - Эквадор
Голландия 0-0 Аргентина Кот-д'Ивуар 3-2 Сербия и Черногория Иран 1-1 Ангола Португалия 2-1 Мексика яхуу!!!!!! я угадал все четыре исхода матча в ставках!!!! ура!!!
Я думаю Выйграет или Португалия или Бразилия! Поставил 100 р. на Португалию ))) А вот коэфициент не помню... Я бумажку потерял! Такой облоомо!
ППЦ! Если не врёшь то ты выиграл не малые деньги) Коффы на ничьи всегде большие (а у тя две ничьи угаданы)...
ЯПОНИЯ : БРАЗИЛИЯ 1:4 (1:1). ХОРВАТИЯ : АВСТРАЛИЯ 2:2 (1:1). ЧЕХИЯ : ИТАЛИЯ 0:2 (0:1). ГАНА : США 2:1 (2:1). Германия - Швеция Аргентина - Мексика00 Англия - Эквадор Португалия - Голландия Италия - Австралия Бразилия - Гана Думаю обойдется без сюрпризов, выйдут все кто должен выйти
иран 1-1ангола 3,30 потугалия 2-1 мексика 1,85 голландия 0-0 аргентина 3,30 кот-д'Ивуар 3-2 Сербия и Черногория 2,40