Народ может для кого тема покажется глупая...но все же.....постоянно призодит спам типа: и за последнее время призодит вот с этих номеров: 411030314,417600969,411175319.......ну их много (причем очень) Вот имена так называемых этих номеров : Read-Mobile.ru;SMS_помощь, Ольчик, Xaba, IBAZA, SMS_шпион.....и т.д. Как бороться с таким спамом? я пользуюсь квипом....в настройках поставил все галочки! наподобии не принимать запросы об авторизации... и не принимать сообщения от людей не находящихся в в моем списке контактов....... что делать? подскажите нубу....
единственно правильный путь борьбы со спамом - забить на него толстый, и не обращать внимание. игнор - другими словами.
Анти-спам контроль, и галку поставь "принимать сообщения только от тех хто КЛ". В инфиуме кстати тоже ничо не приходит. Без анти спама.
Еще как вариант, можно заддосить эти сайты. Тогда меньше заразы приходить будет Сижу на инфинуме, там такая зараза не приходит. Но только зайду с мобилы, так за полчаса контакт лист у неня увеличивается на контактов 40-60. Меньше аськи на халяву раздавать нужно
Не иронизируй, это тут не при чем. Люди зарабатывают на этом, они пачками накупают/регают асек для спама. И партнерок под это тьма, ддос не спасет, увы.
Вот я тоже сидел в асе на квипе2005,он удобен. Антиспам не срабатывал и все время приходили такие сообщения как и у ТС. Перещел на инфиниум,не нарадуюсь,если и приходит сообщение или запрос авторизации,то мне выскакивает маленькое окно и все,пока не ответит на антиспам хрен ему ТС,установи себе инфиниум
могу добавить что кидать в игнор эти номера тупо по таким причинам 1. Спмят стопицот товарищей -> номеров минимум 100500х10 (много) 2. 1к 9* кривых 1-2 американских рубля. 3. Игнор лист не резиновый (потом пишет типо нету места в игнор листе(хз как в инфиуме в старом квипе так))
Не знаю, вас так раздражает этот спам ? Ну пришло сообщени, ну нажал правой кнопочкой на всплывающем окошке и все... если пришла авторизация, просто закрыл ее. Кагбы напрягает, но не настолько чтоб создавать тему ))