Мля когда уже наши спионерят весь золотой запас США? эту мудастрану разваливать надо к чертям на мелкие штатики а то лезут блин то в Ирак, то на Корею бочку катят, то Югославию развалили...
центры кибер безопасности + менее лояльно стали относиться к интернет аферам, ну мб просто в кардерство не все профи, попасться может каждый, но новички оказываються поймаными чаще...
что верно то верно, жаль парня, я бы тоже не отказался потрясти богатых буржуев, 50% заработка бы детским домам нашим отдал бы
Парень получил что достоен. Магазины принадлежат часным предпринимателям, которые никоим обрзом не виновны в этих событиях.
Единственный + кардинга - это те знания и практика по компьютерной безопасности, которые получаешь...Если повезет... На этом +ы заканчиваются
а вам кето-нить предлагал такого рода деятельность?))) мне раз пицот) то в аське пишут типа слить не хочешь за процент, то амеры пишут с темиже предложениями, то в реале)) жесть,) я не приступен)
несколько лет тому назад, задумался - "честный ли я?" потому на Диком Западе. честность, менталитет и деньги.