-=lebed=-, спс огромное, после долбания блока питания с целью понять, как он открывается, почистил вентилятор и проблема устранилась! (его 3 года не чистил)
Может кто поможет разобраться? Часто выходит сообщение "Инструкция по адресу "0х0066а326" обратилась к памяти по адресу "0хcdcdcdcd". Память не может быть "read". Из-за этого многие игры перестали запускаться...Может какой-то кодек полетел?.. Можно ли что-то сделать и как?
Вот и я нарвался на трабл, НЕТУ ЗВУКА: думал может винда ХР, снес, поставил свежую, драйвера все встали звука нету ни водной дырочке, ну думаю навернулся чип, покупаю ПСИ звук и там нету, втыкаю этот звук в другой комп, нормальный звук, что за чудеса, неужели материнка так может себя вести?
может, но очень врядли, так что заведомо рабочие колонки вставляй в зеленый разьем на встроеной звуковушке, грузись с лайв сиди и пробуй.
возможны следующие варианты развития ситуации: 1 - дохлые коонки - решение меняем колонки - метод проверки, тестим наушниками (заведомо рабочими) 2 - по неиведанным причинам накрылся встоенный звук - перед подкючением pci звуковухи необходмо откючить звук в bios 3 - в хп поковырять: панель управления -> звук там возможно не выбрано звуковое устойство по умолчанию.. 4 - какой-нибуть вирь скачать live-cd и попробвать загрузиться
вощм ситуация такая... монитор ViewSonic не могу сказать точную модель, ибо ему уже лет 5, может и больше, и соответсвенно никакой документации нет, могу сказать тока шо он ЖК. Карта Gforce 9800 GTX. все пять с лишним лет работал как дедушка ленин - единственное устройство, которое не причинило мне ни единной проблеммы. но последнее время, может изза возраста либо изза чегонить ище стал лагать при запуске. А именно в случае долгого пребывания в режиме экономии инергии либо просто в выключенном состояни, после запуска моника довольно долго включается-выключается, включается-выключается, с довольно высокой частотой, пока не включится совсем. Что бы это могло быть, и как эт исправить... пожалуйста, развейте мои страхи, что это видяха... либо сдержите от опрометчивого поступка покупки нового монитора.
Попробуй "размагничивание"(в меню самого монитора) если моник ЭЛТ. Так же попробуй поставить чуть более старые драйвера. Попробуй так же проверить моник у друга
ааа... во)) VX924(vs10162) моделька... штуки подобной размагничиванию не нашол... про моник у друга - слишком жопно... друг в 2х км живет и моник унего - коробка 2 кг)) ща попробую драва))) драва вродь поставил... надо ждать когда буит возможность проверить))
Собсно вот _http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1694306&postcount=153 Спанч меня сюда прислал... Модель модема D-link 2500u Пробрасывал порт через Virtual Servers Подскажите в чём проблема?
При netstat -an у вас сервер висит на 80 ,а в модеме указываете 1234,это как понимать?Уж определитесь какой у вас Internal Port 80 или 1234.
Спанч плз на "ты"=) Я же написал в том посте что я в вампе поставил порт 1234. Тобишь на локалке он доступен по адресу http://localhost:1234
вот что получилось Code: C:\Documents and Settings\Admin>netstat -an | find "1234" TCP 0.0.0.0:1234 0.0.0.0:0 LISTENING
Уважаемый Keltos, хочу обратить ваше внимание на текущую дату- сейчас 2009 год. ЭЛТ мониторы давно устарели, причем безнадежно. Поэтому спешу вас проинформировать, что в наше время далеко не у всех мониторов есть функция "размагничивание"...