Всем привет хотел бы спросить - я вот хочу перенести сайт на Dedicated Server той же фирмы что мне предоставила FTP доступ . Так вот при переносе сайт на SEO это ни как ни влияет ?
ну так, сайт пусть стоит как стоит, а в это время готовь сервер.. а потом, когда сайт будет и там и там, только в днс записи изменишь и все..
1. Полностью переносиш весь контент - скрипты,базу и т.п. 2. Все настраиваеш и тестируеш (заходить можеш по IP) 3. После того как убедился что все работает как нужно, идеш в панель управления доменом и меняеш DNS записи (если нет панели то просиш это сделать самого регистратора).
Смотри я купил доменное имя + хост раскрутил сайт он падает он нагружаемости.. теперь у тех у кого я купил все это дело.. хочу купить Dedicated Server на ихней же фирме. Но домен будет тот же только что хост поменяю.. А то у меня на хосте где мой сайт еще 10 каких то сайтов лежат..
Ага значит надо им званить админу и что бы он по моей просьбе менял DNS ? Т.е мое имя сайта останеться как и раньше только компьютеры поменяються где храниться скрипт и база.
тебе уже объяснили 1.Переносишь все свои файлы с хостинга на другой сервер 2.настраиваешь скрипты и базы чтобы все работало 3.меняешь записи в панеле управления твоим доменным именем на новый сервер и все
Так я это и так делать не буду.. *( ... это будет делать админ сервека... в котором я не очень уверен так как были ряд проблем с ним. ! то то забыл то то ..
а админ, что, сам не знает как перенести сайт с одного хоста на другой без перебоев в работе оного? о_О
У них такова нет да и я в nix не сильно шарю. А можно будет когда я куплю D Server устанавливать самому поддомены ?
Они просят за выделенный сервер Iva - Налог 20% Euro 150,00 + Iva, con 256 Kbps di traffico Internet @95° А вот типа апдейты на инэт скорость в месец Banda Internet 512 Mbps Euro 20,00 + Iva / mese Banda Internet 1 Mbps Euro 40,00 + Iva / mese Banda Internet 5 Mbps Euro 180,00 + Iva / mese И того наверно 200 ти с чем то евро в мес ! платить надо за это.. Я не шарю может меня друрят на этой херне ?