Заранее извеняюсь что так мног вопросов...но всеже...Хочу я поставить для своего ника настроики(свои, ну время обновления поменять, город итд...стандартные меняня не устраивают..) сохраняю я на диск себе страничку...меняю все там под себя...но фак изменения не происходя...тогда я просто сохранил страничку и попытался нажать кнопку изменить...всеравно фак...скажите что я делаю не так, или там стоит каконить фильтр?
да нет, я не с проста начал это делать...во-первых у многих видел это ....во-вторых главную страницу таким образом можно сохранить и заити потом а настроики - нет...(?)
Это тебе не поможет, что толку что ты изменяешь страницу у себя на жёстком. Хоть ты там на всю страницу напиши "hacked by nobodyz" ничего не произойдёт. Ты же не меняешь настройки в самом чате, а только у себя лично. Ты ведь не имеешь доступ к БД чата, и твой комп не серверный что бы изменения мог делать сразу там. Да, это ещё может быть. Т.к. в теле страницы могут быть прописаны пути захода в чат при каких либо действиях. Если начальную страницу ты запускаешь с компа, то при допустим нажатии ВХОД путь переходит на страницу в интернете, и тебя кидает уже в чат.
гм...ну дак если даже я не меняю настроику а хочу чтоб информации было (показывалось)так то поидее так можно...я просто сохраняю на диск а потом ставлю свои настроики и жму кнопку изменить...ведь так??? дак вопрос был в том, почему нельзя так сделать....
ты можешь сохранить страницу и у себя на компьютере изменить только страницу... когда ты в чате изменяешь настройки, то они сохраняются в базу данных на сервере на котором стоит чат! у тебя нет доступа к базе данных, поэтому ты можешь менять настройки такие, какие тебе даны как стандартные!
я это понимаю.....но как вы объясните такои факт...http://www.dmbchat.ru/menu/list.php?u=nemo - (это инфа одного пользователя , обратите внимание на ПОЛ, и на частоту обновления чата...(по умолчанию он 10, 15 , 20, 30, 60 сек..) тогда вопрос, как он это сделал, притом что он не админ ни не имеет доступа к серваку...?!?!?
это скорее всего видимость... попроси админов и они тебе сделают... сам я думаю он не мог сделать... =\