.:INTRO:.Здравствуйте,друзья. Совсем недавно,пользователь .AkeLLa, расказал вам как "накрутить рейтинг" в БитТорент-сети.Он предложил способ с использованием программы "RatioMaster". Собственно сама статья: Бряк Теперь я хочу немного сказать о недостатках программы RatioMaster. На многих трекерах,стоит ограничение на использование старых версий бит-торент клиентов (uTorrent,Azureus,....) Так вот,на данный момент например,актуальна версия 1.8.0 uTorent, а в следствии чего,на многих трекерах (во всяком случае у меня в локальной сети)установлено ограничение на использование старых версий программы.А в RatioMaster эмуляция клиентов очень старых версия,например utorrent 1.6.5 версия.И в следствии чего,использовать RatioMaster нам не удасться. Я же раскажу вам о такой программе,как GreedyTorrent... .:GreedyTorrent:.Суть программы проста - она поднимает некое подобие прокси сервера на вашем компьютере,и весь трафик Бит-торент коиента идет через наш прокси, и при прохождении через него,немного изменяються значения отдачи. Скачать Стоит отметить,что программа является бесплатной. Итак,скачали, установили, запустили и видим окно: Это основное окно программы,и тут мы задаем соотношение отдачи реального трафика и накрутки. У меня вписано 9999.00, тоесть за 1 мегабайт моей реальной раздачи,будет начислено 9999.00 мегабайт.Тоесть почти 10 гигбайт.Ну чтож, вписываем свое значение.Советую для начала вписать не большую цифру,например 100.00 мегабайт,и проверить,так как были случаи когда нечаяно накручивал себе по 15-20 терабайт,вследствии чего, меня банили =) Так ну в общем,прописали соотношение накрутки,и идем на вкладку Preferences - тобиш настройки самой прокси. Перед нами окно настройки прокси.Настройки очень просты - нужно лиш вписать порт на котором будет висеть прокси.У меня это порт 8888,вы можете вписать любой.Ну чтож,как только вы все настроили,нажали приминить, идите в свой Бит-торент клиент,и в настройках (в зависимости от того, каким клиентом вы пользуетесь) ищите вкладку\графу\поле "прокси"или "Proxy" и вписываем туда: localhoct:порт_который_вы_указали_в_greedytorrent В моем случае нужно вписать localhost:8888 Тип прокси - HTTP. Вписываем прокси,сохраняем новые параметры,и перезапускаем клиент,и GreedyTorrent.Gjckt чего запускаем их снова,и уже спокойно встаем на раздачу =) .:END:.Преимущества такого способа в том что: 1) Программа GreedyTorrent пропишит себя в автоагрузке,и вам чтобы накрутить ретинг нужно будет только включить\выключить прокси в своем клиенте 2) То что торенты будет передаваться не какаято версия клиента 1.6.7 и т.д а именно ваша,тоесть вы обходите бан старых клиентов. В общем все, всем спасибо by m0hze.
собственно зачем накручивать, если можно качать вообще без учета рейтинга. достаточно просто через некоторое время после закачки торрента удалить данные из "треккеры" в свойствах торрента (uTorrent)
есть еще ratio Master ,она мне больше нравиться ,там как-то настроек побольше да и выглядит она солиднее -))) Но в принципе ризници не какой
nonamez Абсолютно не согласен! 1. по рапиде нет поиска))) 2. скорость значительно ниже 3. время которое приходиться тратить про http можно вообще промолчать, на нем только маленькие файлы можно качать. ну FTP это значительно лучше чем http но значительно хуже чем P2P. Так что P2P это неоспоримый лидер
Не буду рекламить, но опять таки повторюсь: нафиг заморачиваться с рейтом и тд когда есть граберы большинства торрентов..
ratio Master почемуто последнее время не канает на торрентсру у всех так? или что за хз. Может скорость я ставлю высокую очень
отличная статья! просто класс! программа состоит из трех полей и одной галочки... и пару кнопок.. и млять из-за этого надо писать статью?
да, он сейчас работает, но только если скорость очень высокую поставить и включить его буквально на 2 сек) я себе так кручу)
юзаю ратиомастер. доволен. если грамотно крутить никак не спалят 1) Для начала файл надо скачать или хотя бы сэмулировать закачку (ратиомастер может) 2) крутить когда сидеров хотя-бы 50 3) рандомизировать скорость 4) в ратиомастере считать uuid своей версии клиента чтоб не вышло качал одним клиентом, а раздача другой старой версией В принципе основные правила.
Автору большое спасибо. Когда из бана выйдешь, плюс однозначно. По поводу высказывания некоторых, что это не статья. Собственно как вы определили это? По объёму текста? Это не критерий. По мне главное суть и полезность. А инфа может быть изложена хоть в трёх предложениях. ЗЫ, я новичок в торрентах, раньше скорость не позволяла, вобщем с этой прогой я стал полностью невидимым, трафик не учитывается вовсе, как и история закачек. Рейт постоянный, ограничения на кол-во одновременных закачек нет. Качаю 50, в профиле написано что только 4 можно))) если это конечно не глюк сервера
всё это фигня... модераторы пропалят - никакая накрутка не поможет, а насчёт программы - благодаря протоколу Bit-torrent невозможно выявить читеров на 100%... + можно даже написать скрипт на php, с помощью которого можно накручивать рейтинг по списку анноносв из выбранного вами торрента....