подскажите реальные способы как отмыть бабло, дайте дельные советы, или в пм. Непредлогайте челов каторые занимаются отмывко, 90% ето кидалы! просветите как самому отмыть, например webmoney -> paypal -> liberti -> яндекс -> webmoney если так перегнать то будет толк, непропалят цепочку? И ещё вапрос про анонимные карты, есть такие карты? знаю что если обычная карта, скидывать 1.5 к$ каждую неделю ето очень палевно, они сразу стучат куда нада. Как ето обойти, поможет в етом случаи анонимная карта?
живу в маленьком городке, барыг можно на пальцах перечислить, прищимят барыг и они всё выложат как на ладони! это не есть гуд. как правило всех палят на обналичке бабла. для начала хотелось услышать как отмыть бабло. один чел говорил что на либерти нада бабло перекидывать, там у них полный беспредел, и всех посылают на***, но слышал что если с либерти перегнать в вэбмани то сразу кошель блочат вэбмани! если с либерти перегнать в яндекс то будет блок или нет? кто сталкивался?
ога и в итоге с полторы штуки выплывет 100 баксов? круто. ТС - закажи се карту на дропа и наль себе на здоровье в банкомате, тока про камеру не забывай в банкомате. Я думаю 100$ за карту даже под один обнал взять выгоднее, чем гнать лаве через цепочки и барыг.
для того чтобы снять с этой же карты лаве - надо сделать ее дубликат и сидеть тупо мониторить когда лаве придет + успеть сналить раньше - не думаю что кто-то этим будет заниматься. Карта да - ну 300 она стоит (но мне продают за 100 )) ) но даже карта за 300 выгоднее цепочек. Тем более по опыту карта держит 2-3 перевода (ессно если не из ру в ру).
sedoy_xxx, да как то невыгодно ты описываешь.. 2-3 перевода с одной карты... я за один раз сливаю допувстим 1к вмз..... у меня получается четко терять на цепочках 7%... и вот покупать за 300 карту.. идти на измене к банкомату и думать, чтобы тебя не взяли за яйка с этим обналом. Все советуют карты. Это самое простое.
Процентов 90% банков в России есть система уведомления смс о снятие денег и т.д. После прихода такой смс звоним банку и банк автоматом блочит карту. Деньги снятые остаются в холде в течении некоторого времени. А вообще как ТС сказал типа 1.5к в неделю это смешная цена за эти бабло тебя никто искать не будет. Берем карту альфа к примеру голд или прмемимум где лимиты больше 1 ляма. Так же читаем налоговый кодекс к те могу приебаться за любую транзакцию одним переводом больше 250к вроде. Сумма не точна но примерно. Пользовался я раньше системами которые ты написал типа аля wm - ya -liberty и т.д. Так вот конечно теряешь много по процентам. А вообще тебе хватит цепочки wm-yandex-egold-wm. После еголда можно либерти сунуть. Кстати о картах у альфа банка к примеру вообще поддержка жесткая.Когда делают копии карты там бывают ситуации когда часть трека забивают нулями. Так вот альфа банк за такие приколы может сразу блокнуть карту если заметит такое.Так же была у самого ситуация находился в другой стране 1 раз пин не правильно ввел все пластик блокнули.Пришлось звонить в банк и объяснять.
а подскажите при обнале грязи 1.Через сколько времени за мной приедут с того момента как я вставил карту в бабломет? и 2. какая максимальная сумма снятия за один раз? в какой банке?
С карты снимал за раз 50к/р За тобой не приедут если всё будет на дропа. BeSeNoK вебмани просто так не ска*диш)
моментом поймают ты разве не знаешь что мент в банкомате сидит???как снимишь сразу убегай пох на карту)))!!