Ограничений не заметил, но может это потому, что быстро банят =) P.S.: Пишите тут свои предложения по софту для МойМир. Автореггер сообществ, например, не помешал бы. Сейчас времени у меня нет, но после 15го ноября его будет предостаточно, будем развивать спам в МуМире =)
купил прогу, попал на обновление)) версия 1.3, прога нормально работает, будем дальше тестить, селлеру спасибо)
Обновил софт: My.Mail.Ru Online Spammer v1.3 My.Mail.Ru Online Inviter v1.2 My.Mail.Ru Community Joiner v1.1 Подробности завтра в темах о продаже указанных программ. За обновлениями в асю, но только завтра. Не нужно лишних вопросов, вас много, а я один. Указывайте только название программы, дату приобретения и количество приобретенных копий.
В продаже появились еще 2 программы: My.Mail.Ru Online Voter Mail.Ru Password Changer Все, кто писал в асю, напишите еще раз, у меня проблемы были с коннектом
Срочно: Минут 40 назад при отправке ЛС в МойМир появились изменения в защите. При использовании My.Mail.Ru Online Spammer v1.0 - v1.3 аккаунты блокируются на отправку ЛС. Пока непонятно, временно это или нет. Ждите обновлений.
Работоспособность My.Mail.Ru Online Spammer восстановлена. Стоимость программы увеличена на 20%. Обновление - 10 wmz Все вопросы в асю.
Актуален, но не поддерживается. То есть работает до первых изменений ВК. В зависимости от бюджета могу предложить другие варианты программ.