Выручайте Никак не получается функция, которая даёт по порядку прокси из файла. Вот система - первый вызов: [0] прокси в массиве Последующий вызов : текщий + 1 И самый важный момент: Если прокси последняя в массиве, то начать с самого начала.
redir.php => <?php # на всякий случай - нельзя допустить никакого вывода перед хэдерами ob_start(); # URL куда редиректить $url = 'http://darkstar'; # тут вот можно провести какие-либо действия с полученными данными, например # уничтожить аутпут буффер ob_end_clean(); # Вариант 1 - для apache/nginx/прочих серверов на *nix header("Location: $url",true,302); exit; # Вариант 2 - для IIS/прочих серверов на Windows header("Refresh: 0;url=$url"); exit; # Вариант 3 - если вышеприведенные не работают echo '<html><head><meta http-equiv="refresh" content="0; url='.$url.'"></head><body></body></html>'; exit; # сразу все, понятное дело, не использовать ?>
Спасибо всем, но к сожалению ни один вариант не срабатывает, в реали это как то работает __ttp://www.simplyfired.com/story/6894/
не понимаю подскажите пожалуйста. Я хочу добавить пхп скрипт после индексации сайта,а именно картинку на которой будет ссылка на другой сайт. Меня интересует как прописать с html страницы ссылку на сам скрипт, что писать в хеде (если надо) и как правильно его подключать .
WNZRS,а может еще и скрипт подскажешь?там не нужно через id подключать разьве,а в скрипте функцию?я просто не знаю..=(
все что получается это страница на которую должно по логике редиректится открывается в Этом фрейме, и соответственно все остальное происходит в нем. Симпл тдс дает тот же эфект. Как же всетаки уйти из этого фрейма ???
$array1=file(keywords.txt); $array2=file(text.txt); $array = array_merge($array1,$array2,); echo $array[rand(0,count($array)-1)];
ну правильно , одну случайную из двух файлов, поставь в цикл последнюю строчку и все распечатает хотя есть проблема, одну и ту же строчку может по несколько раз печатать)))))))
Парни есть одна мобильная игра онлайн, Средставми снифера я манипулируя пакетами сделал бота, который шлет 500 запросов и повторяеться циклично. Для работы бота, требуеться загружать сниффер и клиент одновременно. Вопрос - реально ли сделать так, чтобы ети пакеты слались с рнр страницы? Просто хочу продавать сервис ботов. Или как минимум использовать хостинг место дедиков.