Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста инфой об переустановки драйверов. Сам я в *никсах новичек, быстро догнать как правильно делать не могу, по этому прошу помощи)) Работаю на ubuntu 9.10, ноут asus M50vc, после установки убунты поставился драйвер ath9k - [phy0] (инфа из airmon-ng) lspci говорит мне: 03:00.0 Network controller: Atheros Communications Inc. AR928X Wireless Network Adapter (PCI-Express) (rev 01) Смотрел десяток видио о взломах wep/wpa, почти на всех у пользователей карточек с чипсетом Atheros стоит madwifi-driver. (по видео я не смог сломать ни одну точку, даже свою + не снифятся открытые точки, по этому и решил что проблема в драйвере) Я открыл менеджер пакетов, установил madwifi-driver и madwifi-tools. Но ничего не изменилось, через alt+2 тулз не запускается, а в консоле доступен только madwifi-unload... Подскажите как мне теперь прикрутить драйвер к моей карточке, за ранее благодарен)
Ну с этим драйвером не очень получается проводить атаки по вайфаю. Даже скажем так вообще не получается.