Помогите раскрутить сайт, можно обменятся ссылками, или ещё что-нибудь...чтобы бесплатно получилось. www.betfair-invest.do.am
Что бы серьезно заняться сайтом нужно домен 1 уровня хороший хостинг раскрутка до 30 тыс унико потом покупаеться выделенный сервер и проэтк набирает отобороты а это все децкий леперт
Да причём тут юкоз не юкоз, домен не домен... просто нужны клиенты... хотя может и правильно...нужен домен для большего доверия
Даааа.... Дааа....про твою безграмотность, принцип построения предложений и изложения мыслей уже легенды ходят. А вообще, я уже от слёз не вижу кнопки "ответить", давно такой хохмы не видел!
зашёл и в ужасе закрыл, это все шаблонно да еще и денег просят...как вам не стыдно вобще такие ссылки на форум кидать
ТС, не спеши.. все мы с этого начинали) Для начала погрузись в веб разработку, скачай себе Denwer, чтобы не платить за хостинги, про Ucoz и бесплатные хосты забудь! Для начала научись создавать нормальные сайты, выучи html и css! Затем уже погружайся в раскрутку сайта, очень много придётся изучать, очень много придётся тратить времени, не думай что всё дастся легко А ты разве не детский лепет несёшь? Или я не улавливаю твою тонкую мысль? Разговаривать в начале научись! PS Античат уже не торт, раньше пытались пришедшему помочь, а потом уже на xуй посылали, щас же сразу на xуй посылают Разве вы все не с этого начинали? Примерно с такого же и начинали...
Эм.....Как бе Гугл в руки и погнал,я начинал с гугла,а потом ставил вопросы,а он даже не гугля(в этом уверен) сразу задаёт тупые вопросы,по этому на него и будут все накидыватся.
Ну в принципе верно.. Но иногда хочется услышать актуальные советы, рекомендации, чем ломатить материалы годовалой давности!