он сам то понимает что хочет, наверное обуздать мир)) "Пусть правительство РФ запретит работу гуглу, мировым аукционам, форексу и пропишет, что можно делать" )) правительство выпустит постановление, и развесит объявления)) возле каждого подъезда, не вздумай получать доход при пользовании интернатом, или тюрьму тебе сделают))
Вообще-то до крупных проэктов в инете налоговая пытается придиратся, ко мне даже чёто хотели, нашли отмазку что у меня на серваках пиратская винда )))) хотя у меня там генту, после чего им был облом, + нигде у меня не написано что чёто продаётся и т.д.
Интересно, а если допустим он продвинит этот закон, народ выйдит на улицы? Единственное что Лужков делает толкового, это запрет на гей-парады.
тому, кто пытается перекрыть доходную деятельность в интернете пора не на пенсию а в психушку. я не москвич, может он много полезного для города сделал и на пенсию ему еще не пора, но проблески маразма уже появляются.
Жириновский (сегодня): Лужков должен сидеть в тюрьме! Ну вот, как я и говорил =) http://rutube.ru/tracks/2537463.html?v=fa24b7a79c8e6de85f6afee0e556fe76
Как по мне, старик уже просто из ума выжил, ладно Леня наш Мер Киевский, но такое...это уже коммунизм какой то
я вот допустим не вижу тут проблему) какого черта он свой нос суёт туда, чего не понимает), а так часто бывает)
Такое случается когда люди, понимают что уже перегарели их взгляды и интересы, и они стараются навязать новые, еще более бредовые идеи...