А я сначала нашел http://xakepy.ru/ и просто читал статьи, потом зашел в список друзей сайта и прошелся по линкам, когда наткнулся на ачат, прочитал про хтмл и стек, и меня это заинтересовало, а ещё дизайн неплохой на главной странице, потом перешел на форум, почитал статьи недельку, решил буду тут и зарегился. И теперь я тут каждый день.
Хм..у меня была по обычному, я в летом 2005 зарегал себе чат на сервисе mpchat ну седел на форуме и увидел в подписи одного гражданина( Тымный Ангел его ник) ссылку, и типа взломы чатов и т.д. Я зашёл( тогда в хакинге не то что 0 а ваще прям баранка, хтмл знал и то через раз) и там полазил, т.к ни чё не знал покинул сайт, но в конце лета мой чат начали атаковать хакеря с других чатов, я думаю дай посмотрю как им наверить, и тут вспомнил про античат, и залез сюда и начал искать, потом на форум где то с декабря 2005 сидел, но чё то не регился, потом стоко накопилось вопросов, шо пришлось зарегить, и вот я тут теперь. Если я пришёл сюда не знав ваще ничего, то щаз уже хоть чё то смыслю, и ещё учусь Темный Ангел( я не знаю как тут твой ник) тебе огромный респект за ссылку!!!
Как любят писать в журнале "Хакер" дело было поздним вечером, щел дождь. А если серьезно, надо было наказать одного приятеля, искал инфу в нете, нашел на атаче, так и остался!
Пришёл сюда за %ad. Нашёл что хотел, потом просто ходил по форуму, читал.. Уже попозже и зарегистрировался.
уже и не помню что искал.. но точто что-то связаное со взломом увидел ссылку на web-hack.ru зашёл понравилось . зарегился !
Помню еще 3 или 4 года назад случайно через поисковик попал на ачат , если не изменяет мне памят то на ачате даже форума не было , А я тогда был гы-гы мёдром в вудду чате =) (не закидайте камнями) Потом меня выкинули с чата после смены админстрации , хех вот я и вспомнил про тот самый линк http://ачат.ru ))
Лично мне хотелось бы выразить свое восхищение, тем кто занимается проектом античата!!! Спасибо Вам. На сайте, а особенно на форуме много полезной инфы и интересных статей, а попал я сюда если не изменяет память, где то в 2000 году или чуть позже, когда искал флудер на "Империю чатов" и совершенно случайно наткнулся на Ачат. Вот так вот...
Прочитал на поледней странице одной книги по взлому! Это единственное полезное что я взял с этой книги!
Насчет книг могу сказать есть такой бук, сылка со скриншотом на 410 странице с названием Самоучитель Секреты Хакера Защита и Атака выходом в 2005 году. Да я ее куипил за 150 рублей превликла белой бумагой и жесткой обложкой и про то что там был описана статья как можно было проснеферить трафик соседа через локальную сеть. Собственно я пару раз сюда заходил года назад, первый раз мне ктото сылку через аску послал, ну я так зашол поглядел нечего не понял и свалил. Сейчас опять зайти заставили другие обстаятельства, в следующем году отсрочки от армии отменяют, а идти туда ***ней страдать и кто муже без компьютера мне смерти подобно, планирую перейти на нелегальное положени и существовать за счет интернета и высоких технологий. Щас я все равно себя чуствую лузером, но стадию закачивание картинок и всякого тупого софта прошло к счастью. Собираюсь себя про качать и в облости безопасности и облости вебпрограмминга, в свободное время мечтаю заниматься созданием игр, а пока кушать хочеться и за телефон с инетом чемто платить нужно, сижу книжки умные читаю про кодинг, хочу программистом стать .