жестоко конечно, но наверно так будет лучше))) P.S. если попробовать поставить САМОМУ СЕБЕ + то видно сколько репы ))
не хочу читать тему из 50% флуда, но может сделать конверт 100 простой репы = 1 гринка? ну или еще как-то так. Ибо как-то стремно стало) одни нули)
)) А что поделать, я - бездарность. На других форумах получалось нассать в уши, тут такое не прокатит, проверено. Так что работать, работать и еще раз работать. PS: Поверь на слово, крутые парни тут реально проходят и в РОА, МОА и выше. Действительно со знаниями
Ну а как быть с минусами? В общем, поддерживаю Sharky, будет трудно понять кто есть кто и как тут всё оценивается.
Просто чудовищно. То есть, комменты от обычных юзеров вы теперь вообще не учитываете? Собственно, почему такая дескриминация, учитывая, что подовляющее большинство тут не цветных, а обычных? Мне лично особой разницы нет, но ИМХО тогда надо быть радикальней и вообще отрубить репу всем нецветным и еще поставить какой-нибудь унизительный статус..
вот это да,теперь даже не поблагодарить за что-то сделайте так,чтобы к примеру +50 от простых смертных(которые зареганы хотябы месяц)=1 грин плюсу