а тема полезна...Некоторые набрали постов,некоторые получили путевку в баню,некоторые выговорились...одни плюсы..
Ну так уж уберите другим,обычным пользователям,ставить ничего не значимую репутацию. Смысл-то...Я вот +4 ставлю,человек видит,но итог бредов. имхо. А так,в целом,хорошо. Пусть адекватные люди решают,меньше накруток вся-ких иметь будете.
а ты типа такой крутой "Ололо! пыщ пыщ! Я читаю все посты булана!" Ты аще уже достал меня своими постами в мой адрес. как ребенок. ей богу. в игнор короче.
Много букаф. ниасилил. последнюю страницу читал 1 пост через 5 хватит флудить хотели как лучше, получилось как всегда. теперь ламерку который хочет купить голоса и спрашивает какие гарантии нельзя показать репук на Античате... теперь остается только дата регистрации. У меня кстати 5 лет скоро Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 23 , гостей - 5) vvs777, wildshaman, Aртем, DeluxeS, PvgValo, Nightmarе, MegaEGG, Ch3ck, gisTy, Dumi, diGriz, ValeraXXXIVEK, Root-access, last_root, Pashkela, silver34, White_Star, ixtor1, LStr1ke, DimOnOID, TurboTROYAN
Конечно, ведь как можно не завидовать такому гуру, как Спифка, у которого большая репа. А ещё я завидую тем, у кого член длиннее 20 сантиметров. И тем, кто может выпить бутылку водки, не отрываясь от горла. Кстати глянул и тебе в репу - тоже подавляющая часть отзывов - за новости, получается ты сидишь в разделе про новости, копипастишь туда новости со всех сторон, а затем дрочишь на репу. Ты не понимаешь, что твоя деятельность совершенно бессмысленна? Что многие твои сообщения, да и всё это обсуждение - полный бред? Тебе не кажется, что ты просираешь свой время на обсуждение тупой жёлтой прессы в ущерб обучению чему-то новому? P.S. Всё, я просрал свои 3 минуты, на написание этого бесполезного для меня поста, хватит. P.P.S. Парни, слишком много эмоций, успокойтесь, ничего личного)