Народ, помогите, пожалуйста, советом. Решили с женой приобрести какой-нибудь жк телевизор, а сами в этом вопросе не бум-бум. В магазинах бытовой техники глаза разбегаются от разнообразия марок, но вроде бы понравился один Panasonic из серии Viera. Продавцы не вызывают доверия (им бы только спихнуть товар по-быстрее). На какие характеристики надо обращать внимание при выборе телевизора?
жк телевизоры как продавцы мне сами говорили и не один ,тут дело вот в чем как настроешь под себя так будет отличен..а так разнице вообще большой нет..многие фтоже матрицу фирмы скупают матрици и ставять на свои марки то есть самсунг вроде и сони одну и туже матрицу пихают в свои телевизоры так что особо разницы нет..выбирай сам..а лучше новые модели..и по деньгам
Я в "Эльдорадо" ходил и выбирал телевизор. А в чем фишка у Самсунгов и Лыж? Мне вот друг советует купить Панасоник, говорит что у них матрица родная, а не стыренная у других производителей. Я вот слышал про какие плазменные панели, они лучше жк? Если лучше то чем?