Каэш... Аниме Toaru Kagaku no Railgun Hatsukoi Limited K-ON! Kimi-kiss ~ pure rouge Minami-ke Spice and Wolf White Album Zero no Tsukaima Манга Школа убийц Готические виды спорта Темнее чем индиго Манхва Дисбаланс Любовь онлайн
Думаю глупо постить первые позиции world-art.ru но почему то именно они и нравятся больше всего Любимое аниме "BECK". В аниме всё таки графика не главное думаю.
Не фанат, но люблю смотреть. Любимые: Бледный кокон, Эргопрокси, Технолайз, РайдБэк, Акира, Эксперименты Лейн, ВайперсКрид, Девочка покорившая космос, Призрак в доспехах, Диарс, Яблочное семя, Евангелион, Унесенные призраками, Ходячий замок. Это то что вспомнил, а так много чего еще нравится...
Эргопрокси, Призрак в доспехах, Евангелион... - давит ведь на мозг да? тоже люблю такие)) Понравилось ещё Baccano, только крови многовато там
Battle Programmer Shirase сериальчик про программера, хекера Beck Mongolian Chop Squad ваще шедевр)) аниме про группу чуваков играющих рок-музыку)) после просмотра охреневал ещё месяцок от саундов ну и Холм в багряных сумерках, Меч чужака,Меланхолия Харухи Судзумии, Чобиты, Dears Манга фейрли тейл, ван пис
Второе аниме, от которого я не мог оторваться! После не мог успокоиться от мысли, что закончилось и стал читать мангу. Японского не знаю, поэтому до сих пор жду следующих глав на русском... (может у кого есть после 70 главы?) А первая аниме, которая, кстати, изменила моё отношение к этой культуре, была "Эльфийская песнь". ps: ну и "Аватар" сморел на 2х2 ^_^
Когдато сморел шаман кинг, потом наруто)) наруто посмотрел не весь, щас бы с удовольствием сморел но некогда(((
Точно уже не спомню. Точно сморел как наруто с саске на речке дрались. и немного дальше посмотрел и все...
Анимэ: Berserk GANTZ Манга: Berserk GANTZ Ещё в школьные годы много смотрел....Тогда было много времени... Но эти анимэ и манга единственные что остались в памяти... ))) Кстате Berserk ещё выходит! ) Если кто смотрел это анимэ, то в 2010 году в мае если не ошибаюсь, будет второй сезон полностю по манге (только интересно как это всё по цензуре пройдёт, там ещё в первом сезоне повырезали кучу всего ). Здесь всё можно найти по berserk ( если кому интересно ): berserkworld.org