Играл очень давно это правда было, сейчас это уже далеко не тот БК каким он был. Суть игры в том, чтобы ползти до кажется 4ого уровня а потом либо вкладывать реал деньги для продвижения чара либо чесать репу, думая и зачем я начал то игру...хотя так было раньше может уже и изменилась суть БК. вторая игра, вышедшая в свет была СВ (_http://darkagesworld.com), там реал вкладывать не нужно, но можно, хотя уже и этот проект затухает, зайди в рамблер топ-сто если нравятся подобные игры то там можно подобрать неплохую. а лучше всего играть в http://www.rot.dk/aspnuke/modules/SmackThePengu/default.asp особенно второй вариант
Играю в бк иногда. Щас занимаюсь поиском багов на клановых сайтов. Их там пруд пруди. Начнёшь копать Sql Injections, наткнёшься ещё на Xss. Продавать буду кланерам инфу всю о их багах.
слушай у меня где-то была статейка .....жаль ушла, ну короче тема такая какой-то грустный хакер ломал, не ломал а получел денежки(или что там) короче привилегии в этомй игре и статья уже была старая, так что если надумаешь ищи её может будешь лидером
статья очень старая и была опубликована в журнале хакер, но те все баги давно прикрыты. моё мнение просто так такие игрушки не взломать, хотя если игра ещё на бета уровне, то...
Бк пустая трата времени . Затягивает конечно , но потом осознаеш последствия . Людей которые покупают креды и арты ваще не понимаю .
ой, вот вы тут тему развели )))) Бк, действительно интересная игрушка..и зятягивает конкретно..сама одно время сидела..вкладывала екры, и так далее ))) потом мой мозг вроде начал полноценно работать ,и мне надоело...а багов там и дырок нефига нет... Тут молодой человек рассказывал Про стотейку, так вот ))) читала )) достаточно интересно..но в данный момент не актуально ))) дырки все отерли быстренько ))) ЗЫ Кто там говорил Про Поиск дырок на клан сайтах??? ))) стукнитесь в аську 314293900 Пож-ста ))))
я одно время играл, взломал пару клансайтов, украл персов и вещей, тока потом на менся столько жалоб было, что я с крутым шмотом в блок полетел, а там хоть арты - ты уже слабак. так вот сразу скажу, игра прикольная, но без денег там делать нех. в игре рулят магнаты и их дети, у которых хватает совести потратить на арт (картинку обычную) 9000 евро. я думаю немногие могут такое себе позволить. вывод: либо это игра для магнатов и нефтяников, либо это отмыв денег с нарко-бизнеса. (если так - то я преклоняюсь их идее - получил деньги за товар, быстро ввел через третьих лиц в БК, а директором игры являешься ты сам, и деньги у тебя уже чистые - "заработанные")
да не...БК игра...удовольствие - скажем так..а за удовольствие что нада делать??? - правильно, платить...
к чему ты это сказал? мультов палят только так, да еще шмот сливать гнилое дело - в прокачке обвинят. ( я целые кланы пиздил со шмотом, порулил тока 3 дня, за 2 часа с 4го на 6 левл пролетел в массовых боях тока так всех выносил, но потом хаос и стал перс слабаком)
ребят, у кого какие ники?))) интересно было бы узнать ))) я, например, воот - http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Scorching%20fire