Интересно ведь! Уже 16 страниц! Тут просто многие воспринимают эту тему как тему о репе, а я как о "перестройке", Егорыч таки начал прислушиваться, делать выводы и т.п. не во всем конечно, но все таки сдвиги есть! =) Говорили о РОА, расформировал половину, говорили о репе - вот вам! Авось через годик-два и главную страницу восстановят, а там еще пол годика и video.antichat восстановится! =)
Короче всем репо-рукоблудникам привет Осилил все страницы ,как вчера ушел... Очень порадовало возвращение Скрата, Братуха привет! Не понял, с чего вдруг Стасок ниодного поста не написал,толи бана боится,толи хз.... Вообщем я понять немогу, флудили многие,а баны получили,человек 10 отсилы....... Я знаю что егорыч этот постт никогда не прочитает,поэтмоу я хочу передать превет своей девушке: Марина,я тебя люблю!!!! так,на этом мы закончим флудом..... С античата я не буду уходить до тех пор.пока Стаска не сделают МОА Потом я мило помошу всем ручкой...Да и думаю не только я......... Да.античат теперь не тот что раньше......Я бы высказал полное свое мнение,но не буду Так как забанят,а мне еще в батле участвовать......
Я их не перестаю принимать, а что, Вы нашли какое то несоответствие в моих словах? или просто это такая реакция на любой пост? ::::::::::::::::UPDATE:::::::::::::::: Если имелась в виду цифра 16 (страниц), то поясняю, у меня страницы по 40 постов.
Осилил 12 страниц... хорошо что нажал "Последняя страница"... я ужаснулся... читал бы до вечера, зато будет чем заняться в старости, буду читать эту тему. По сабжу: Плюсы: У реподрочеров отобрали линейку, у цветных отобрали палку-минусовалку, количество цифр уменьшились на 50%. Минусы: 50% всё еще осталось, цвет репы меня просто убивает, отобрали чат... Я потрял 2 с лишним тысячи репутации, заработанной непосильным трудом за 2 года..., ухожу в депрессию.
ужасно =\ зачем теперь вообще кнопки "+/- репутация" если я по форме добавляю +10 а по факту добавляется 0
Какие обрезанные все стали)) На самом деле отлично сделали, а то большенство только хза репой гоняться, а цель форума забыли.
да что ты говоришь, зайди да почекай репу у парней, там обычной то репы всегда было мало, а грин плюсы так вообще если и ставят то с огромной не охотой, HAXTA4OK там пока еще не зазнался, раздает репу но на долго ли? Остальным гринам вообще пох, ставят либо 'своим', либо минусы. такие дела. недавно чел в скулях запостил инькцию с рут пользователем на сервере hackzone.ru угадай много он плюсов получил? ни одного зеленого плюса, мне одному это кажется забавным? А ведь раздел по идее главный.