У меня появилась проблема и довольно серьезная. Не давно установил вот эту (ubuntu netbook remix) через синаптик Через не которое время она мне надоела и я решил её удалить через синаптик Она удалилась но стандартные кнопки у окон так и не появились (это сложить, развернуть на весь экран, закрыть) Я подумал что я не всё удалил. И стал отключать всё что связано с switcher и desktop-switcher в результате чего у меня то что я хотел не появилась (изменились цвета окон как в стандартной теме винды ) перезагрузившись у меня появилось окно запроса пароля. я ввел верный пароль но он меня всеравно не пускал не сколько раз попарившись я выключил комп. И снова запустил Теперь она не грузилась а проверяла файловую систему Filesystem checks are in progress: /(/dev/disk/by-uuid/b8b9a631-6abc-46cc-9d99-cccd31d1f31a) .... Press ESC to cancel checks после проверки у меня появилась Mount of filesystem failed. b8b9a631-6abc-46cc-9d99-cccd31d1f31a A maintenance shell will now be started. CONTROL-D will terminate this shell and re-try root@maksim-laptops: возможно нужно ввести какуюто команду но какую? и вообще что скажите? пипец полный системе или ещё можно востановить? пробовал из другого режима получал тоже самое. Заранее спасибо.
А тебе никто не гарантировал корректную работу данной тузлы. а не легче переустановить? З.Ы. Что-то Убута мне все больше не не нравится
POS_troi, это не из-за бубунты проблемы, а из-за прямолинейности рук. Если так рассуждать, то проще ставить окна. Iohid, не очень складный рассказ. Телепатическими способностями не обладаю, но попробуй загрузиться в recovery mode, выпади в шелл и fsck /dev/твой_хард p.s. ненавижу время каникул на античате. без обид.
Флуд: Я хоть и являюсь бубунту ненавистник \ но 9.10 это лучшее что было с бубунтой за всю историю... Чисто виндуазный подход... ---- Топикпастер посторайтесь коректнее выразить свою мысль. И приложите логи пожалуйста.
Не. не катит. 2farex К сожалению я ФриБсдятник Не обязательно, это не сервер чтобы его вылизывать после глюка. вот именно, какой вопрос такие и ответы.
буба просто так не падает. Если не монтируется раздел без важной инфы, то советую форматнуть их. а вобще, конечно инфы мало.
Ты о том что рекомендую переустановить заместь того чтобы телепатически разбираться с его проблемой? Так это подсказано многочисленными, подобными, темами на этом форуме где как правило странице на 10, ТС отписует о успешной переустановке системы почему телепатически? да потомучто от авторов подобных тем как правило не добьешся никаких логов и внятных объяснений
Iohid Как уже писали, слишком мало информации. Можно попробовать подмонтировать разделы вручную, по очереди. Тебе нужно знать на какие раздеры разбита твоя система. Монтируй сначала / , а потом, если получиться, то потихоньку и остальные. команда . Как предоставешь больше информации-будут более конктретные советы. p.s. Переустановка ОСи при каждом глюке-не выход. Нужно разюираться в чем проблема, дабы в дальнейшем было проще.