Всем привет. Есть прога, написанная на Java. Хочу заставить выполнять определенные действия автоматически (к примеру есть кнопка "Ввести данные", нажимаю ее, открывается форма, ввожу туда данные, далее кнопка "ОК" и т.п.). Сделал это обычным программными кликами (кликаю, читаю экран пока появится окно, ввожу данные...), но не подходит, т.к. долго работает и прога должна быть всегда развернута... Как можно делать подобные действия более гибко? Идеально было бы впихнуть туда свой код, который бы вызывал нужные функции и читал возвращаемые значения, это реально? Заранее пасиб за помощь. Пы.Сы. Сорри если не в тот раздел...
еще можешь загуглить любой java decompile'ор, добавить свой код и закомпилить (интерпретировать) необходимое
Спасибо ха ответы. Штука классная, но не походит... Нужно управлять не кликами, а именно "из внутри" вводить данные, т.к. для ввода она открывает диалоговое окно, с подгрузкой картинок и прочего, что требует времени... К примеру чтобы ввести 5 значение открывается окно с 5ю ползунками, тоесть я их всех устанавливаю кликом мыши в определенную координату в соотв. с нужными значениями. А программно это скорее всего похоже на setValue(p1, p2, p3, p4, p5); Вот хочу именно вызывать эту функцию. В идеале было бы впихнуть туда сокет сервер, отправлять ему запросы и получать ответ. Как написать это на той же Java я знаю, а вот как засунуть это туда и вызывать эти функции? Установил DJ Java Decompiler 3.10, загонял туда свои проги и был приятно удивлен Но та прога что мне нужна в exe-шнике, а декомпилятор ее не загружает... как с этим быть? И, кстати, нужно будет потом это все собрать, а прога сложная, неизвестно еще получится или нет...
есть такая штука как Autoit ней можно кликать и по java окнам http://www.autoitscript.com/forum/index.php?showtopic=42691