Ситуация такая, Админ заблокировал многие сайты. Возможно как то их разблокировать или обойти блокировку. Т.е. Ни Mail.ru ни Vkontakte.ru не открывается. Подскажите плиз что нибудь. Скорее всего эта тема уже открывалась, так что сорри если повторяюсь =)
Кури например впн у секретслайн(не реклама) Или дедик может помочь тебе , если админ не закрыл 3389 порт
ничего не поможет ! если админ заблокировал все сайты где встречается слова PROXY , ANONIM, SURF, и так далее ничего не проканает ! так как все 90 % проксей криво держут Javs Script и Activ X . Соответственно ничего работать не будет . Единственное что мне помогло это http://www.dostupest.ru/ он держит хорошо но 30 руб в месяц платить надо. и к томуже сайты каждую неделю разные админы не успевают блокировать.
Я раньше делал так: Ставил на домашнем компе прокси сервер. Уходя на работу оставлял его раотающим. На работе указывал свой прокси сервер и все.
удаленный доступ самое то, а если уже очень сильно хочется взял акуратно срубал дедик и живи во все 100% , а лучше не зли админа =) работа дороже удовольствия посидеть в социальной сети (советую так как жизнь уже раз научила)
Cthulchu Вам уже все толково расписали зачем еще флудить? А по сабжу, проще поговорить с админом и он все сделает и если что жопу прикроет. Ну и если админ толковый как не старайся пропалят и по головке погладят...
правда, проще с деда тогда, чтоб ниче лишнего не придумывать! ))) Пуск, Выполнить, C:\Windows\System32\mstsc.exe, ОК, вводишь адрес, логин, пароль и там уже крути-верти что хочешь! Деды на форуме в Халяве раздаются...
http://secretsline.biz/ru/about/ - может и объяснили, я просто нечаянно наткнулся на сайт, то что тебе надо.. зайди почитай
я перед универом запускаю дома прокси и когда на учебе нужен инет прописываю домашний ip в прокси и всё )
а теперь резко представили что Админ закрыл все порты кроме 80 ну и 443 и раздает по НАТ , пошли флудить исходя из этого. или вариант 2 - Админ закрыл вобще все порты кроме 8080 (или какой там у них для непрозрачного ) и не раздает по НАТ-у Вы нафлудили 3 страницы! Почему нафлудили? да потому что с количеством предоставленной инфы от ТС, можно только флудить.