[x60]unu,это ЕГорыч его на 5 дней забанил. А до этого он забанился перманентно Репу его посмотри нет, я же писал, к примеру я ставлю плюсы за конструктивные ответы и помощь в уязвах и Перле
Конечно с одной стороны хорошо, что "простые пользователи" форума не могут ставить +,т.к. станет меньше людей стремящихся заработать плюсы, но мне кажется совсем отбирать эту возможность очень глупо. Ведь можно же было просто ужесточить правила выдачи плюсов для обычных пользователей, а не запрещать данную возможность вовсе...
вот блин, понафлудили.. на тему того, сравнивать что за человек.. берем кол-во сообщений, делим на 10 и сравниваем с репой. если больше - чувак крут, если равно чувак тоже ниче так, если меньше, то стоит задуматься. вобщем как-то так
Да что тут все осуждать? нашли все повод высказать свое ИМХО, но никто не в силах будет это все прочитать. Эту тему нужно было еще вчера закрыть.
что вы тут развели дискуссию это веть всеголиш репа блин люди не гонитесь за ней гонитесь за знаниями! это главное а не то сколько у тебя репы! все что не делается все к лучшему
Егорыч+++, большой "+" за эти изменения, я только "ЗА". Люди должны общаться на форуме, получать нужную инфу, делиться ею, а не гнаться за мнимой репутацией от юзверей непонятно за что!
Репа была девальвирована, вот если была возможность участнику совсем от неё отказаться, было бы гуд. Жаль что нет такого выбора, а является привелегией только администраторов. Репа - инструмент кнута и пряника, но он не на всех действует, истиная репутация участника может быть очень отлична от цифр под его ником...