а если не секрет, то откуда у тебя вообще такие сведения? друг в отделе "к" работает? или на каком-нибудь "сверхсекретном" форуме нашел ее за 500рублей? пс: программ для взлома запароленных рар-архивов НЕ существует в природе, есть только бруты
winrar использует шифрование по алгоритму aes-128, на данный момент это самый стойкий метод шифрования существуют ТОЛЬКО бруты паролей, с различными настройками, например адвансед рар пассворд рековери лучший в этом деле... но если на архиве пароль например в 8 символов, то можно забыть о его взломе... ломать рар практически тоже самое что и ломать вебмани... все равно что об стенку лбом биться
ну если я создал тему о конкретном вопросе,кто что знает о етой проге,я сам понимаю что рар ломать как головой об стенку
Дождь слизал каникулы, Не играем в прятки. В школе все ребятки. Не мелькают рыжики, Тихо в огороде, Солнце еще светит, А уж осень вроде. Ах, зачем уехали Милые родители Лучше бы почаще чадов своих пи***ли
Если и есть сверхсекретная программа, которая ломает хитромудрым макаром открытые алгоритмы шифрования, то она класифицируется либо как брутер, либо как божественное вмешательство, что обязано провоцировать колизии в причинно-следственном законе, на котором держится все мироздание. Хотя, допускаем второе божественное вмешательство, которое для сохранения баланса будет создавать еще одну вселенную. ТС, я надеюсь ты понял, что в волшебство верить не надо? И такой взлом будет слишком дорогим удовольствием не только для людей, но и для богов. Так что просто забудь о порнушке в том архиве, либо вернись на сайт и найди пароль от архива.
А вы почитайте как работает AES шифрование, без ключа ничерта в не расшифруете А ТСу к банане надо, он там думает как MD5 расшифровывать, но это очень легко! Да да да! Токо надо придумать как (с)банан