народ ктонить помагите я linux не разу не записевал и поетаму есть затруднения!!! может ктонить в 3 словах обяснить как!!?? ваше они все инсталируются одинаково???
Нет.. Бери любой лин и инсталируй щас они все обладают удобный графический инсталятором. Но я бы лично посоветовал ASP Linux.
да на пустой диск та я знаю как примерно!!а вот я хачу на одном вин а на другом диске лин!!и вот ветом у меня затруднение!!разделил 1 на 2 диска с помошю партион магика а далше?я хачу чтоб и от вин некакие файлы не повредились!!!вот иза етого тока!!
2 Dark Angel ... Я так понял на один раздел ты выделил под лин... Зря польшенство дистрибутов на Live CD/// Тоесть на болванке ))))
Вчера скачал. Отличная система. Все обарудование определилось без проблем. Красивая оболочка. KDE Никаких тормазов, хоть и работа с Live'а, хотя у меня 1024мб оперативы, так что х3 как на меньшей. Огромный набор утилит. Базы сплоитов с метасплоит, секфокус, милдворм и что порадовало, написаны скрипты для обнавления этих баз, короче на первый взгляд очень качественно организованный пак.
Ну как это причём если сидиш без калбэка то считаеться ещё и поминутка за телефон. а при калбэке не считаетьс япоминутка за телефон ты оплачиваеш только интернет.
Какая поминутка, ведь он звонит оператору в своем городе, за это тока абонентская плата каждый месяц...
поминутка за телефон и инет одновременно не согласуется с российским законодательством, т.к. я плачу 2 раза за одну и ту же услугу но у меня не поминутка, а абонемент
как ево запустить??Кнупикс пробую без праблем а эта как???там в инструкции стоит но не выходит чёта!!или то неинструкзия??
Это Live CD/// Скачай погу открывающа и записывающая *.ISO ... Запиши на болванку... Загрузись с этого диска и фсё...
у меня была такая же хрень когда я на CD-RW - закатал BackTrack, тоже чета не загрузилась потом на обычную CD-R - записал и все, нормально запустилась, попробуй еще раз на другую болванку записать.