верный ответ на твой вопрос дадут те, кто управляют курсами. Как по твоему - заинтересованы ли они в возрастании твоего материального состояния? естественно, они не заинтересованы в тебе, так как же прогнозировать рынок в твоем положении? Можно попробовать проявить аналитические способности и сделать так, как они просят, но тут на сцену выходит статистика, которая описывает количество людей, способных к таким тривиальным расчетам. Она (статистика) намекает на то, что если все эти люди так сделают, то будет очередной обвал, но, увы, не в ту сторону. Таким образом мы понимаем, что нам нужна более тонкая статистика для того, чтобы узнать сколько людей клюнули на предыдущую статистику... Но раз мы на столько умные, то у нас много потенциально бабла и мы покупаем эту статистику второго уровня логики. Получив более тонкую статистику мы уже буквально уверены, что нам надо сделать со своими деньгами (которых много) и тут думаем: "я же не один такой, что у меня много денег и я покупаю такую статистику, надо узнать статистику по таким же, как я". Мы покупаем статистику по третему уровню логики и... Тем, кто понял, таки да, это чем-то смахивает на шахматную игру, если вы играете в нее снизу. Те, кто сверху - давно додумались купить все (или большинство) статистических центров (или как там они называются). К чему я веду? А, да, веду я к тому, что надежнее всего будет не ползать по форумам с унылыми тугодумными вопросами, а делать так, как велит свой личный интеллект. И если у вас он отсутствует, то вы вполне прогнозируемо катитесь вниз. Ежели наоборот, то... Думаю, тут все ясно.
блять новости экономические читайте чем задавать тупые вопросы...америкосы в очередной раз запустили печатный станок с баксами чтоб долги выплатить...переизбыток бабла...вот он и падает...и будет падать...лучше меняйте в более стабильные валюты или в драг металлы
Печатанием денег от долгов не избываишься,скоро в Америке рухнет всё,мне так кажется,а потом может и война какая-нибудь)